Microondas...:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Queda muy rico:
BUDIN DE CALABACINES
2 calabacines de los mas grandes*
2 puerros grandes
2 cucharadas de aceite
4 huevos (o 2 huevos y 4 claras)
100 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Polvo para condimentar de cebolla y ajo (el que es c**o las pastillas de caldo pero sabor cebolla y ajo)
Picar el puerro pequeñito, yo uso el accesorio de la minipimer. Colocarlo en un molde amplio para el micro, agregar 1 cucharada de aceite y mezclar bien hasta que se impregne. Tapar y cocinar en máximo durante 3 minutos.
Mientras tanto, rallar los calabacines con el rallador grueso. Cuando este el puerro, agregar los calabacines y la otra cucharada de aceite y volver a mezclar. Tapar y cocinar 8 minutos en maximo.
Batir los huevos con la leche solo hasta romper la liga. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien con el batidor. Condimentar a gusto.
Cuando este el calabacín agregar la mezcla de huevos y mezclar bien. Volcar en un molde de microondas (yo utilice una flanera con tubo). Taparlo con las tapas para micro, sino puede ser con film transparente pero hay que pincharlo un par de veces con un tenedor. Cocinar en potencia 5 (o 450 wts) durante 20 minutos.
Dejar descansar en el molde 10 minutos mas y servir.
BUDIN DE CALABACINES
2 calabacines de los mas grandes*
2 puerros grandes
2 cucharadas de aceite
4 huevos (o 2 huevos y 4 claras)
100 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Polvo para condimentar de cebolla y ajo (el que es c**o las pastillas de caldo pero sabor cebolla y ajo)
Picar el puerro pequeñito, yo uso el accesorio de la minipimer. Colocarlo en un molde amplio para el micro, agregar 1 cucharada de aceite y mezclar bien hasta que se impregne. Tapar y cocinar en máximo durante 3 minutos.
Mientras tanto, rallar los calabacines con el rallador grueso. Cuando este el puerro, agregar los calabacines y la otra cucharada de aceite y volver a mezclar. Tapar y cocinar 8 minutos en maximo.
Batir los huevos con la leche solo hasta romper la liga. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien con el batidor. Condimentar a gusto.
Cuando este el calabacín agregar la mezcla de huevos y mezclar bien. Volcar en un molde de microondas (yo utilice una flanera con tubo). Taparlo con las tapas para micro, sino puede ser con film transparente pero hay que pincharlo un par de veces con un tenedor. Cocinar en potencia 5 (o 450 wts) durante 20 minutos.
Dejar descansar en el molde 10 minutos mas y servir.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Y este tambiénqueda buenísimo!!!!!!!
PASTEL DE PATATAS, JAMON Y QUESO
-patata
-cebolla
-lonchas de queso
-lonchas de jamón york
-nata líquida (200ml)
-sal
-pimienta
Se cortan las patatas en laminas finitas y se colocan en una fuente para microondas formando una capa, (a las patatas se les echa un poquito de sal y pimienta), encima se forma otra capa de aros finos de cebolla, y encima otra de queso. Otra capa de patatas, cebolla y jamón. Y por último: patatas, cebolla y queso.
Seguidamente se le añade un paquetito de nata líquida y se mete en el microondas hasta que las patatas están blandas, (de 20 a 25 min.aprox)
PASTEL DE PATATAS, JAMON Y QUESO
-patata
-cebolla
-lonchas de queso
-lonchas de jamón york
-nata líquida (200ml)
-sal
-pimienta
Se cortan las patatas en laminas finitas y se colocan en una fuente para microondas formando una capa, (a las patatas se les echa un poquito de sal y pimienta), encima se forma otra capa de aros finos de cebolla, y encima otra de queso. Otra capa de patatas, cebolla y jamón. Y por último: patatas, cebolla y queso.
Seguidamente se le añade un paquetito de nata líquida y se mete en el microondas hasta que las patatas están blandas, (de 20 a 25 min.aprox)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Microondas...
Estoyyyyyyyyyyyy Contentússssssssssima, quería sacarle partido al micro y creo que lo voy a conseguir.
Gracias chicas (mua ,mua ,mua) ( son besos de verdad)

Gracias chicas (mua ,mua ,mua) ( son besos de verdad)

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Yo hago muchas cosas en él. Mi suegra hace hasta las tortillas.
Viene tambiénmuy bien para hacer verdura al vapor y para los buding genial. Tengo un libro de cocina que me regalaron por mi cumpleaños que se llama 1000 recetas para microondas (o algo así), he hecho varios platos y están muy ricos. Si me acuerdo esta tarde en casa las escribo, que aquí no tengo el libro.
Viene tambiénmuy bien para hacer verdura al vapor y para los buding genial. Tengo un libro de cocina que me regalaron por mi cumpleaños que se llama 1000 recetas para microondas (o algo así), he hecho varios platos y están muy ricos. Si me acuerdo esta tarde en casa las escribo, que aquí no tengo el libro.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Gracias Ylana
Gracias, las estará esperando, ya voy teniendo un buen montón.yilana escribió:Yo hago muchas cosas en él. Mi suegra hace hasta las tortillas.
Viene tambiénmuy bien para hacer verdura al vapor y para los buding genial. Tengo un libro de cocina que me regalaron por mi cumpleaños que se llama 1000 recetas para microondas (o algo así), he hecho varios platos y están muy ricos. Si me acuerdo esta tarde en casa las escribo, que aquí no tengo el libro.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:361
- Registrado:16 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo hago tambiénpatatas, es para lo único que lo he probado, he copiado ahora las recetas para hacer mas cosas. Os pongo ahora las que yo hago.
-Patatas.
-Ajo en polvo.
-Pimienta molida.
-Hierbas provenzales.
-Vino blanco.
-Aceite.
Pelo las patatas en trozos, pongo aceite en el fondo, echo las patatas, espolvoreo con el ajo en polvo, la pimienta y las hierbas, cubro con un poco de vino y lo meto tapado en el micro durante unos 20 minutos, pero depende de la cantidad.
En mi casa las ponemos con mayonesa porque queda c**o las patatas al ajillo.
Vereis que no echo sal, es porque en mi casa todo se hace sin sal, pero vamos supongo que quedara mejor con un poco de sal, lo que no se es si necesitara tanta especie, yo las echo para sustituir su sabor.

-Patatas.
-Ajo en polvo.
-Pimienta molida.
-Hierbas provenzales.
-Vino blanco.
-Aceite.
Pelo las patatas en trozos, pongo aceite en el fondo, echo las patatas, espolvoreo con el ajo en polvo, la pimienta y las hierbas, cubro con un poco de vino y lo meto tapado en el micro durante unos 20 minutos, pero depende de la cantidad.
En mi casa las ponemos con mayonesa porque queda c**o las patatas al ajillo.
Vereis que no echo sal, es porque en mi casa todo se hace sin sal, pero vamos supongo que quedara mejor con un poco de sal, lo que no se es si necesitara tanta especie, yo las echo para sustituir su sabor.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados