Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Arawen » 15 Ago 2007 20:36
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 07 Sep 2007 09:43
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 07 Sep 2007 12:02
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 07 Sep 2007 12:21
-
Aran78 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:06 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Aran78 » 07 Sep 2007 12:59
Yo tb los hago de pate, pero pocho cebollita muy picada, y mezclo el pate con carme picada de cordero y un chorrito de vino blanco, es un poco mas rollete de hacer pero estan ummmmmm!!!

-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 07 Sep 2007 13:11
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 07 Sep 2007 13:21
Que buena pinta,..que hambre,... yo hoy de precocinado,..eso me pasa por estar aquí sentada jaja
besos bego
-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Arawen » 07 Sep 2007 13:28
La verdad es que es una comida socorrida, y a tus invitados seguro que los sorprendes porque no es muy comun canelones de paté a no ser que en las casas se le dedique mucho tiempo a estar en foross c**o este viendo nuevas recetas jaja

-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 07 Sep 2007 18:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados