Flan Olla Presi?n en forma de queso.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 31 Ene 2005 20:51

Me parece mucha leche y pocos huevos, la has hecho? :duda:
Es que yo hago el flan en la olla a presi?n pero para 800 gramos de leche pongo 8 huevos, es decir la proporci?n es 1 huevo por 100 gramos y le pongo 6 cucharadas soperas de azúcar, aparte el caramelo líquido para el molde. Lo hago en una fiambrera con tapa y sale muy bueno, delicioso???

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

flora

Mensaje por Maxorata » 31 Ene 2005 22:24

Flora escribió:Me parece mucha leche y pocos huevos, la has hecho? :duda:
Es que yo hago el flan en la olla a presi?n pero para 800 gramos de leche pongo 8 huevos, es decir la proporci?n es 1 huevo por 100 gramos y le pongo 6 cucharadas soperas de azúcar, aparte el caramelo líquido para el molde. Lo hago en una fiambrera con tapa y sale muy bueno, delicioso???
Efectivamente si lo he hecho con esa cantidad de huevos, aunque si
se quiere se le puede añadir mas huevos. Este tipo de flan lo suelen hacer en los restaurantes y es una receta facilitada por un jefe de cocina.
Flora que tipo de fiambrera utiliz así
Un saludo para ti... :wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 01 Feb 2005 13:11

muy ricas, anotada!!!
:) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados