
Os invito a unos dulcecitos:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Os invito a unos dulcecitos
¿Noooooooooo! No hay derechoooooooo, todas estas pira?as, empezando por Guru se hn comido todo y no he podido probarlaspinchita escribió:La masa en los moldes de silicona:
Una tanda fuera del horno:
Los que tenían forma de concha, les puse chocolate nestle postres con mantequilla derretido en el microondas:
Y a los redonditos, les puse el glaseado de la tarta de almendra de Louveivi, uno de mis favoritos:
c**o veis, resolvi mis dudas de tiempos de hornoLos de chocolate gustaron mucho pero los de almendra fueron un exito, pero yo os guarde esta bandejita para todos vosotros
[/img]





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
TARTA DE ALMENDRA. LOUVEIVI
Ingredientes para la base:
150 gr de azúcar
150 gr de harina
135 gr de margarina
3 huevos
1 cucharada de levadura royal
Ingredientes para la cobertura
100 gr de almendras fileteadas
100 gr de margarina
75 gr de azúcar
5 cucharadas de leche
Preparación:
Batir bien el azúcar con la margarina.
Añadir los huevos de uno en uno (espaciados) sin dejar de batir.
Mezclar el royal con la harina e incorporar a lo anterior. Batir bien.
Verter en un molde untado con mantequilla y espolvoreado de harina y meter al horno aproximadamente 15 minutos.
Mientras haremos la cobertura poniendo en un recipiente a fuego lento todos los ingredientes (revolver de vez en cuando) hasta que este espesa.
Cuando está el bizcocho, extender sobre él la cobertura y poner al grill hasta que están las almendras doradas.
Uff c**o no lo encontraba en los archivos os la copie.
Ingredientes para la base:
150 gr de azúcar
150 gr de harina
135 gr de margarina
3 huevos
1 cucharada de levadura royal
Ingredientes para la cobertura
100 gr de almendras fileteadas
100 gr de margarina
75 gr de azúcar
5 cucharadas de leche
Preparación:
Batir bien el azúcar con la margarina.
Añadir los huevos de uno en uno (espaciados) sin dejar de batir.
Mezclar el royal con la harina e incorporar a lo anterior. Batir bien.
Verter en un molde untado con mantequilla y espolvoreado de harina y meter al horno aproximadamente 15 minutos.
Mientras haremos la cobertura poniendo en un recipiente a fuego lento todos los ingredientes (revolver de vez en cuando) hasta que este espesa.
Cuando está el bizcocho, extender sobre él la cobertura y poner al grill hasta que están las almendras doradas.
Uff c**o no lo encontraba en los archivos os la copie.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Son preciosos los moldes, pero aquí cuestan uno y la mitad del otro (?!) y yo me tengo que frenar. El día que me destape, no dejo ni unopinchita escribió:Susana que noooooo que había para todos, toma coge que te pongo otra bandejita![]()
Yo tambiénlos tenía muertos de risa, mi novio me regal? todos los que pudo encontrar y ya por fin los estrene todos.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados