Pastel de patata y jam?n........:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2004 17:32

yo le llamo jamon al horno :wink: y es el preferido de mis fieras
ahora seguro que cae :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 04 Mar 2004 17:34

Visto y apuntado, gracias Iliana :wink: :wink:

flequi
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Mensaje por flequi » 04 Mar 2004 18:36

tambien es el jamon canario?

ada
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Mensaje por ada » 04 Mar 2004 18:44

Que bueno, no tardaré en probarlo, seguro que a mis hijos les gusta.
Gracias Iliana.

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 04 Mar 2004 22:42

Debe ser super rico Iliana!
Gracias por compartir, besote, Diana

Invitado
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Re: Pastel de patata y jam?n........

Mensaje por Invitado » 07 Mar 2004 03:50

IlianaBenitez escribió:Pastel de patata y jamón

Ingredientes:
2 kilos de patatas
1/2 kilo de jamón (yo uso lacón)
1 huevo
queso rallado o hilado (yo uso Emmental hilado)
mantequilla, leche y sal

Preparación:
Pelar y cocer las patatas en abundante agua con sal. Escurrir y hacer un puré usando 3 ? 4 cdas de mantequilla y un poquito de leche, forrar el fondo y paredes de un molde de cristal para horno y reservar un poco para tapar el pastel. En el centro echar el jamón picado (molido) y cubrir con el puré que teníamos reservado, pintar con el huevo batido y espolvorear generosamente con el queso. Meter a horno fuerte unos minutos hasta que se vea ligeramente dorado y haya hecho c**o una costra. Servir templado.
Se puede tomar también, sin costra y que el queso solo llegue a derretirse.... :wink:

Perro me habia perdido esa recetita Iliana perdona amiga......... y tan deliciosa que se ve...... y el Lacán esta c**o para sacarle rebanadas con el Mauss :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:


Biquiños

kiwi
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Mensaje por kiwi » 07 Mar 2004 14:12

rico y sencillo, Iliana, me encanta la receta y no tardaré en hacerla.
Se me ocurre hacerla con carne picada en vez de lacón, aunque con lacón tambiéndebe estar de muerte...
gracias preciosa :wink: :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 07 Mar 2004 21:00

kiwi escribió:rico y sencillo, Iliana, me encanta la receta y no tardaré en hacerla.
Se me ocurre hacerla con carne picada en vez de lacón, aunque con lacón tambiéndebe estar de muerte...
gracias preciosa :wink: :wink:
Kiwi, yo tambiénla hago con carne picada, pero tienes que cocinar la carne antes de hacer el pastel..... yo hago un refrito con cebolla y ajos picaditos, rehogo la carne, le añado un pelín de cominos, sal y pimienta, un poquito de tomate frito y la dejo unos minutos al fuego.... después confecciono el pastel c**o la receta....... :wink:
besitos......

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