Receta 141**Borekas de Queso**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 03:22

Oscar escribió:Yo tambiénla compro, debe de ser muy laborioso el prepararla, aparte que ha que tener una buena mesada y rodillos. Gracias Susu.
:beso:
Oscar
de nada querido :beso:

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 31 Ene 2005 08:21

Pues que suerte... yo no soy nada racista... el otro dia hice una pizza de atun a los 7 quesos: emmental, gruyere, mozarella, parmesano, manchego, queso azul y gouda.... vamos estaba de rechupete :babas: :babas:

me encanta demasiado el keso... y con el regimen no puedo :cry: :cry: (aunque ayer me hice una fondue de queso que taba de muerte :diablo2: :diablo2: :diablo2: :diablo2: eso es pecar y lo demas son tonterias ;)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 31 Ene 2005 10:20

Muy rico, en casa nos gusta muchisimo el queso, asi que la hare. :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 31 Ene 2005 10:34

Gracias por la receta. Yo fui ratona en otra vida.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 15:49

Bolita escribió:Pues que suerte... yo no soy nada racista... el otro dia hice una pizza de atun a los 7 quesos: emmental, gruyere, mozarella, parmesano, manchego, queso azul y gouda.... vamos estaba de rechupete :babas: :babas:

me encanta demasiado el keso... y con el regimen no puedo :cry: :cry: (aunque ayer me hice una fondue de queso que taba de muerte :diablo2: :diablo2: :diablo2: :diablo2: eso es pecar y lo demas son tonterias ;)
:lol: :lol: :lol: Me alegro que te guste :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 15:50

Celeste escribió:Muy rico, en casa nos gusta muchisimo el queso, asi que la hare. :beso: :beso:
son muy ricas y quedan super presentables, yo las aconsejo para aperitivo en una reunión también:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 15:52

jitraia escribió:Gracias por la receta. Yo fui ratona en otra vida.
eso es buenísimo sobre todo en tu estado post maternal, porque recuper?s calcio perdido y al hermosiento le hace bien también.

Hablando deél, ?cuando nos pondrés una foto fresca? :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 31 Ene 2005 16:11

Vayaaaaaaaaaaaa casi se me pasa esta receta y a mi me entusiasma todo el queso sea del que sea :o la copio :wink:


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 16:14

nuvol escribió:Vayaaaaaaaaaaaa casi se me pasa esta receta y a mi me entusiasma todo el queso sea del que sea :o la copio :wink:


:beso: :beso: :beso:
Y ponela en la lista de apertivos para la inauguraci?n, porque pod?s hacerlos, congelarlos y ponerlos en el horno el día que las necesites :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 31 Ene 2005 16:21

Susana Olivero escribió:
nuvol escribió:Vayaaaaaaaaaaaa casi se me pasa esta receta y a mi me entusiasma todo el queso sea del que sea :o la copio :wink:


:beso: :beso: :beso:
Y ponela en la lista de apertivos para la inauguraci?n, porque pod?s hacerlos, congelarlos y ponerlos en el horno el día que las necesites :wink:
Para ese dia te espero para que los hagas tu :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados