Toda la Gastronomía a tu alcance
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
primax5 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:389
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
Mensaje
por primax5 » 25 Ago 2007 09:23
perfecto paso a paso. Muchisimas gracias de verdad. el otro dia los hice sin receta ni nada y los hice muy parecido. de presencia muy buena pero de sabor no habia ni por donde cogerlos. yo deje descongelar la masa, la estire e hice unos de chocolate blanco, otros de chocolate con leche, y los otros los hice salados que he de reconocer que estaban mucho mas buenos que los dulces. les heche jamon york y queso, jamonk york y queso azul. no se si es que los deje cocinarse demasiado o que, la pasta estaba dura y sin sustancia, vamos q no sabia a nada y lo otro muy raro. lo unico distinto que hice a ti fue no hecharle ni azucar glas ni nada ala masa. asi q probare a hacerlos con tu receta aver que tal me va.
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 25 Ago 2007 09:41
-
kela_ - Cocinera/o

- Mensajes:1935
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Mensaje
por kela_ » 25 Ago 2007 10:21
-
sort36 - Cocinera/o

- Mensajes:1363
- Registrado:14 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
Mensaje
por sort36 » 25 Ago 2007 10:22
-
chica_01 - Cafetera/o

- Mensajes:113
- Registrado:11 Ago 2007 01:00
Mensaje
por chica_01 » 25 Ago 2007 11:00
Uff a esos pastelitos no hay quien se resista jejej.
Muchas gracias por el paso a paso ya que soy algo novata en el mundo de la cocina, los haré porque tienen una pinta estupenda!!

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 25 Ago 2007 11:12
Madre mia, que hojaldritos mas ricos...me tomaria media docena para porbarlos
-
marf - Cocinera/o

- Mensajes:1108
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(THX-21)
Mensaje
por marf » 25 Ago 2007 11:13
-
evina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN
Mensaje
por evina » 25 Ago 2007 13:38
gracias cocimar ..espero que te gusten

-
evina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN
Mensaje
por evina » 25 Ago 2007 13:41
sort36 escribió:evina se puede hacer igual poniendo dentro sobrasada o queso????

....yo de momento solo los he hecho de los 3 chocolates
pero c**o bien dice josefina , de todo lo que quieras....
gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados