Saquenme de apuros porfa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 02 Feb 2005 09:24

:D :D

Eso,eso, queremos la receta. :lol:


:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: RE:

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 12:35

eddy22 escribió:la torta quedo perfecta
solo lo puse a 350 grados,
la verdad es que no se si es en centigrados o farenheit.... solo se que me quedo para chuparse los dedos
Debe ser farenheit porque si fueran 350 grados centúgrados se te habría quemado en 2 minutos!

eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:

Mensaje por eddy22 » 02 Feb 2005 23:27

Torta de pasas
10 porciones

? 250 g de margarina ? 200 g de azúcar rubia ? 150 g de azúcar molida ? 8 huevos ? 1 vasito de co?ac ? 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón ? 150 g de pasas de uvas sin semilla ? 1/2 kg de harina tamizada con 3 cucharaditas de polvo de hornear ? pasta sabor almendra

Batir la margarina junto con el azúcar rubia y la molida hasta lograr una crema lisa. Agregar, uno a uno, los huevos sin dejar de batir, el co?ac, el limón y, por último, la harina con el polvo de hornear. Distribuir en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado [200grados]durante 60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con la pasta y decorar a gusto.
:wink:

a pedido de natalia :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 23:28

eddy22 escribió:Torta de pasas
10 porciones

? 250 g de margarina ? 200 g de azúcar rubia ? 150 g de azúcar molida ? 8 huevos ? 1 vasito de co?ac ? 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón ? 150 g de pasas de uvas sin semilla ? 1/2 kg de harina tamizada con 3 cucharaditas de polvo de hornear ? pasta sabor almendra

Batir la margarina junto con el azúcar rubia y la molida hasta lograr una crema lisa. Agregar, uno a uno, los huevos sin dejar de batir, el co?ac, el limón y, por último, la harina con el polvo de hornear. Distribuir en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado [200grados]durante 60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con la pasta y decorar a gusto.
:wink:

a pedido de natalia :)
gracias.

?De qué nacionalidad sos?

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 02 Feb 2005 23:52

eddy22 escribió:Torta de pasas
10 porciones

• 250 g de margarina • 200 g de azúcar rubia • 150 g de azúcar molida • 8 huevos • 1 vasito de co?ac • 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón • 150 g de pasas de uvas sin semilla • 1/2 kg de harina tamizada con 3 cucharaditas de polvo de hornear • pasta sabor almendra

Batir la margarina junto con el azúcar rubia y la molida hasta lograr una crema lisa. Agregar, uno a uno, los huevos sin dejar de batir, el co?ac, el limón y, por último, la harina con el polvo de hornear. Distribuir en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado [200grados]durante 60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con la pasta y decorar a gusto.
:wink:


a pedido de natalia :)
Hola eddy22, primero de todo saludarte, y segundo unas preguntillas:
que es el polvo para hornear?
pasta sabor almendra?
UN BESOTE :beso:

Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 23:55

family_3355 escribió:
eddy22 escribió:Torta de pasas
10 porciones

? 250 g de margarina ? 200 g de azúcar rubia ? 150 g de azúcar molida ? 8 huevos ? 1 vasito de co?ac ? 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón ? 150 g de pasas de uvas sin semilla ? 1/2 kg de harina tamizada con 3 cucharaditas de polvo de hornear ? pasta sabor almendra

Batir la margarina junto con el azúcar rubia y la molida hasta lograr una crema lisa. Agregar, uno a uno, los huevos sin dejar de batir, el co?ac, el limón y, por último, la harina con el polvo de hornear. Distribuir en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado [200grados]durante 60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con la pasta y decorar a gusto.
:wink:


a pedido de natalia :)
Hola eddy22, primero de todo saludarte, y segundo unas preguntillas:
que es el polvo para hornear?
pasta sabor almendra?
UN BESOTE :beso:

Imagen
polvo de hornear=royal
pasta sabor almendra=pasta de man? saborizada, pod?s usar pasta de almendras, es que en Am?rica es más barato el man? (cacahuate) :wink:

eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:

Mensaje por eddy22 » 03 Feb 2005 00:29

Hola eddy22, primero de todo saludarte, y segundo unas preguntillas:
que es el polvo para hornear?
pasta sabor almendra?
Bueno yo tambien me pregunatab varias cosas cuando me dieron la receta esta... el polvo para hornear se consigue en los supermercados , creo que lo usan mucho para hacer panes, si no me equivoco,
y la pasta para sabor almendra la reemplace por las misma almendras que vienen en sobres... :nodigona:

:beso: para ti tambien

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2005 00:30

eddy22 escribió:
Hola eddy22, primero de todo saludarte, y segundo unas preguntillas:
que es el polvo para hornear?
pasta sabor almendra?
Bueno yo tambien me pregunatab varias cosas cuando me dieron la receta esta... el polvo para hornear se consigue en los supermercados , creo que lo usan mucho para hacer panes, si no me equivoco,
y la pasta para sabor almendra la reemplace por las misma almendras que vienen en sobres... :nodigona:

:beso: para ti tambien
No contestaste mi pregunta :wink:

eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:

Mensaje por eddy22 » 03 Feb 2005 00:31

Exacto!! Susana el polvo de hornear royal

eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:

Mensaje por eddy22 » 03 Feb 2005 00:33

soy de Estados Unidos Susana :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados