..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 12:48

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:
sildavia escribió:Si quitais la canela y sustituis la almendra por avellana picada, tendreis los "Carajitos del profesor", dulce típico de Salas (Asturias)

Saludines
Por favor, explicame un poquito porque me interesa. ?El resto del procedimiento es igual? Porque deben quedar deliciosos así :wink:

Susu, aunque no soy sildavia, te diré que si, que el procedimiento es el mismo. Lo de la canela, a mi personalmente c**o no me gusta, no se lapongo. En cuanto a almendra o avellana, quedan estupendamente con cualquiera de las dos cosas o incluso mezcladas. :wink:
Con las cantidades que he puesto, no salen muchas, pero para probar llega, luego c**o se aguantan bien en una caja de galletas, puedes hacer el doble de cantidades :)

Besiños Do?ita

:beso: :beso: :beso:
gracias linda, a mi me encantan estas cosas :beso: :beso: :beso:

sildavia
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por sildavia » 02 Feb 2005 15:40

Bueno ya veo que louveivi ha respondido perfectamente por mi :plas: Las dos recetas están muy ricas y es verdad que en una lata pueden aguatar cierto tiempo.

Saludines

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 Feb 2005 15:44

COPIADISIMOS!!!! :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Feb 2005 20:11

LOUUUUUUUUUU, los acabo de hacer, y vamos estan exquisitos, los he tenido un poco más de tiempo en el horno porque con 15 min. a 180º no se me doraban , y he subido un poquito más la temperatura y c**o 5 min. más.

Mi duda era, si los sacaba porque quedaban blandos, pero ya he visto que una vez fuera, se quedan muy requetebien.

Asi que muchas gracias, los volverá a hacer.

:wink:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

gracias

Mensaje por sofiita » 02 Feb 2005 20:33

:o Que buena pinta tiene la receta, ya esta copiada ahora hay que probarla. Gracias Lou.
Biquiños :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 02 Feb 2005 20:45

HE COPIADO LA RECETA, ME PARECE SENCILLITA Y RICA.MUCHAS GRACIAS ?SE PODRIA HACER CON PISTACHOS? PORQUE ME ENCANTAN. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2005 23:27

Yo c**o dice Sildavia, lo he tomado con avellanas :D y tambien con nueces.

así que me toca ahora probarlos con Almendras :plas: :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 Feb 2005 00:40

comoju escribió:Yo c**o dice Sildavia, lo he tomado con avellanas :D y tambien con nueces.

así que me toca ahora probarlos con Almendras :plas: :plas: :plas:

Covaaaaaaaaaaa! Pero que bien te sientan las pistolas! :o
:lol: :lol: :lol:

Cuando los pruebes, dinos cuales te parecen mas ricos :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Feb 2005 00:43

louveivi escribió:Covaaaaaaaaaaa! Pero que bien te sientan las pistolas! :o
:lol: :lol: :lol:

Cuando los pruebes, dinos cuales te parecen mas ricos :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:pelea: :pelea: Pero que mala :pelea: :pelea: :pelea:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De momento me quedo con los de nuez, pero es que es lo que más me gusta :nodigona: , así que veré que tal con tus almendras :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados