Toda la Gastronomía a tu alcance
-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 03 Sep 2007 12:16
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 03 Sep 2007 12:18
vya presentacionnnnn enhorabuena vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaaa

-
Megyxu - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Madrile?a en UK
Mensaje
por Megyxu » 03 Sep 2007 12:28
-
morganacake - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganacake » 03 Sep 2007 13:24
Muchas gracias a todos, me voy a poner colorada....
-
lolamar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:27 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid, qu? le vamos a hacer
Mensaje
por lolamar » 03 Sep 2007 14:30
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 03 Sep 2007 15:28
Me parecen preciosas. Muy originales y divertidas. Podrias darnos mas pista? Yo no he oido nunca hablar de la glasa a ver si me puedes orientar para que empiece a aprender. GRacias.
-
evina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN
Mensaje
por evina » 03 Sep 2007 16:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados