Galletas fritas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
gracias a vos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Re: nuvol
pastelero escribió:pues frielas y verás que quedan estupendas,te daré un consejo míjalas en el huevo y dejalas escurrir un tiempo o de lo contrario te saldrán flecos aunque ami particularmente me encantan con ellos
saludos
Gracias, seguire tus consejos

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
PARA PASTELERO
PARA PASTELERO: ESTAS SON MUY PARECIDAS A LAS DE MI RECETA Y LAS MIAS ESTAN BUEN?SIMAS, YO PIENSO PROBAR LAS TUYAS, Y SI QUIERES PRUEBA TU LAS MIAS "EN LA VARIEDAD ESTÉ EL GUSTO" Y MIENTRAS MAS RECETAS MEJOR
BOCADITOS DE GALLETAS FRITAS
? GALLETAS MAR?A HOJALDRADAS (gordas)
? 1 CLARA (montada casi a punto de nieve)
? CREMA DE FLAN?N ?EL NI?O? (1 SOBRE DE FLAN CON 330 ml. DE LECHE)
? LECHE (tibia) CON UN POCO DE LICOR 43 (para remojar las galletas)
? AZ?CAR Y CANELA (molida), MEZCLADOS EN UN PLATO
Remoje las galletas en la leche, pero no las empapes. Rellene con la crema ya fría y tape con otra galleta formando un s?ndwich. Pase la uni?n de las dos galletas (los filos) por la clara, para que no se salga el relleno al freírlas, fría en aceite de girasol muy caliente, saque las a un papel absorbente y reb?celas con azúcar y canela.
YA TE DIR? c**o ESTÉN LAS TUYAS


BOCADITOS DE GALLETAS FRITAS
? GALLETAS MAR?A HOJALDRADAS (gordas)
? 1 CLARA (montada casi a punto de nieve)
? CREMA DE FLAN?N ?EL NI?O? (1 SOBRE DE FLAN CON 330 ml. DE LECHE)
? LECHE (tibia) CON UN POCO DE LICOR 43 (para remojar las galletas)
? AZ?CAR Y CANELA (molida), MEZCLADOS EN UN PLATO
Remoje las galletas en la leche, pero no las empapes. Rellene con la crema ya fría y tape con otra galleta formando un s?ndwich. Pase la uni?n de las dos galletas (los filos) por la clara, para que no se salga el relleno al freírlas, fría en aceite de girasol muy caliente, saque las a un papel absorbente y reb?celas con azúcar y canela.
YA TE DIR? c**o ESTÉN LAS TUYAS

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
mari carmen
ok las probaré eres la mari carmen que yo conozco de sevilla no




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados