Y POR SAN VAENTIN:...CORAZON DE TIRAMISU:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 09 Feb 2005 17:47

QUE RICO TIENE QUE ESTAR MOUSEVALENCIA?



MUCHAS GRACIAS

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Mensaje por madoka » 09 Feb 2005 21:14

gracias mousse valencia muy rico :plas: y que bonito piropo o dicho tienes en la pagina :plas:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

dd

Mensaje por mousevalencia » 12 Feb 2005 11:18

aaahhhhhhhhhhhh?? la foto se me olvido......es que no duro tanto c**o para hacerla.............pues es verdad, no hace fal?ta un dia especial para comerse un dulce.en fin?? que tengais unu buen dia de san valentin y os regalen bonitas cosasssssssssss :beso:


"DICEN QUE EL BESO CON MAS AMOR Y MAS LEALTAD LO DA LOS LABIOS DE LA MUERTE, PORQUE UNA VEZ TE HAH BESADO YA NO ESCAPAS DE SUS LABIOS"

eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:

Mensaje por eddy22 » 12 Feb 2005 16:38

muy buena receta :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 12 Feb 2005 18:49

Pues yo espero que la muerte tarde mucho en darme un beso.
Muy buena la receta por cierto :lol: :up:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 13 Feb 2005 18:00

Caramba que buena idea. Yo siempre he preparado el tiramisú en molde cuadrado. Pero c**o tengo un molde de corazón, mañana lo haré de este modo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados