HOLA SUSANA...
mira,te explico lo que yo comi en la churrasqueria se parece mucho a la arepa venezolana,crujiente y amarilla dorada por fuera y blanca por dentro, solo que cortada en rectangulos y servida c**o acomp?amiento.tal vez no se llame en realidad polenta frita(aunque eso fue lo q me dijo mi acompañante)
si elaboro la polenta c**o me habeis dicho,despues al freirla,sigue siendo amarilla por dentro tambien por lo que deduzco que eso no es lo que comi...
crees que podrias ayudarme?
gracias
ayudadme por favor...polenta frita!?!?!:
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- Repostera-pastelera/o
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Si es así Joy 24.. Por mas que frites la polenta quedara amarilla por dentro, lo que puede ser es que utilicen maíz blanco, lo cual sea muy factible
Pero los procedimientos serán iguales.
Por otro lado, si utilizas la polenta o maíz amarillo quedara de igual sabor.
Es verdad en Brasil en esas churrasquerías se utiliza mucho c**o acompañamiento, lo que sí c**o concejo usa mucho sabor en el caldo que utilizas para cocinarlo, sino quedaran muy sosas
saludos Reg.
Pero los procedimientos serán iguales.
Por otro lado, si utilizas la polenta o maíz amarillo quedara de igual sabor.
Es verdad en Brasil en esas churrasquerías se utiliza mucho c**o acompañamiento, lo que sí c**o concejo usa mucho sabor en el caldo que utilizas para cocinarlo, sino quedaran muy sosas
saludos Reg.
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