ayudadme por favor...polenta frita!?!?!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 07 Feb 2005 14:01

HOLA SUSANA...
mira,te explico lo que yo comi en la churrasqueria se parece mucho a la arepa venezolana,crujiente y amarilla dorada por fuera y blanca por dentro, solo que cortada en rectangulos y servida c**o acomp?amiento.tal vez no se llame en realidad polenta frita(aunque eso fue lo q me dijo mi acompañante)
si elaboro la polenta c**o me habeis dicho,despues al freirla,sigue siendo amarilla por dentro tambien por lo que deduzco que eso no es lo que comi...
crees que podrias ayudarme?
gracias

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 07 Feb 2005 14:31

Si es así Joy 24.. Por mas que frites la polenta quedara amarilla por dentro, lo que puede ser es que utilicen maíz blanco, lo cual sea muy factible

Pero los procedimientos serán iguales.

Por otro lado, si utilizas la polenta o maíz amarillo quedara de igual sabor.
Es verdad en Brasil en esas churrasquerías se utiliza mucho c**o acompañamiento, lo que sí c**o concejo usa mucho sabor en el caldo que utilizas para cocinarlo, sino quedaran muy sosas

saludos Reg.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados