Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 07 Feb 2005 09:33
Ceres escribió:Hola a tod@s!
Hoy he hecho ese mismo flan. Lo que pasa es que yo lo he hecho en flaneras independientes y me han salido 12 flanes.
He puesto los mismos ingredientes, exceptuando he añadido un bote más de leche fresca y un poquito de esencia de vainilla.
Esta noche probaremos a ver que tal me ha salido.
Un Saludo.
Ceres.
Probar? con la vainilla,gracias Ceres.

-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 07 Feb 2005 09:34
IlianaBenitez escribió:Es mi flan favorito..... el que aprend? a hacer desde muy joven....

lo único es que mis proporciones son mayores..... lata de leche condensada grande, la misma medida de leche fresca, 6 huevos, rayadura de limón y una cdta de vainilla...... es delicioso!!!!!
gracias por recordarlo..........

Probar? también así,gracias Iliana.

-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 07 Feb 2005 09:37
Susana Olivero escribió:Bela escribió:?Ya no queda nadie a régimenú.
Pues ahí va un flan muy fácil y muy rico,creo que no está puesto,c**o hay tantas recetas.
Flan de leche condensada
Ingredientes:
- 1 bote pequeño de leche condensada
- El mismo bote de leche fresca
- 4 huevos
- Sirope de caramelo
Preparación:
En una flanera se ponen los ingredientes una vez que se han mezclado bien y se pone al baño María unos 20 minutos. Una vez frío se desmolda y se adorna con el sirope.También se le puede añadir nata montada.
M?s fácil no se puede,bueno si comprarlo

Yo lo hago así, pero tambiénhago el caramelo, claro, doble cantidad

Depende del tiempo yo tambiénhago el caramelo.
Claro que tienes que hacer el doble,se te comeran hasta la flanera

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 07 Feb 2005 09:41
Susana Olivero escribió:Bela escribió:?Ya no queda nadie a régimenú.
Pues ahí va un flan muy fácil y muy rico,creo que no está puesto,c**o hay tantas recetas.
Flan de leche condensada
Ingredientes:
- 1 bote pequeño de leche condensada
- El mismo bote de leche fresca
- 4 huevos
- Sirope de caramelo
Preparación:
En una flanera se ponen los ingredientes una vez que se han mezclado bien y se pone al baño María unos 20 minutos. Una vez frío se desmolda y se adorna con el sirope.También se le puede añadir nata montada.
M?s fácil no se puede,bueno si comprarlo

Yo lo hago así, pero tambiénhago el caramelo, claro, doble cantidad

Yo tambiénhago el caramelo y el flan más grande porque sino...... mi hija se lo come todoooooooooooooo y no me deja ni probarlo........

-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 07 Feb 2005 10:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados