La haré enseguida,gracias Iliana.


Se ve muy buena, pero que es aguja???? Que parte serIlianaBenitez escribió:Aguja de cerdo asada
Ingredientes:
2 kilos de aguja de cerdo
3 dientes de ajo
1 limón
cominos, perejil, orégano
1 cdta de sal
un chorrito de vinagre
Preparación:
Pedir al carnicero que separe el hueso de la aguja y deje la carne lista para asar.
En un mortero, machacar los dientes de ajo conjuntamente con las especias y la sal, añadir el zumo del limón y el chorrito de vinagre. Reservar este mojo.
Meter la carne a horno medio-fuerte durante una hora, sacar el asado y hacer filetes de un dedo de ancho, colocarlos en la bandeja del horno y echar por encima el mojo preparado, dejar horneando durante media hora más, regando de vez en cuando con el juguito que va soltando la carne.....
Hola Nieves!!!! tienes razón, me gusta mucho el comino (molido, en polvo), es un condimento que se usa mucho en la comida cubana, pero solo lo uso en las recetas que en verdad lo llevan, sino te gusta mucho puedes hacer la carne con el condimento que a ti te guste..... es lo que hago yo cuando una receta me gusta y algun condimento no me agrada mucho..... la adapto a mi paladar...Nieves escribió:Iliana amiga, que túl?, la cocina de horno me encanta y la receta que has puesto es fácil y rica, la probaré, el comino te gusta mucho, ¿verdad?, yo lo introduzco un poquito p?ro me cuesta, en verano hice una ensalada manchega y le dí un toque especial, en los pinchos de cordero tambien le pongo y poquito a poquito aunque a discreci?n por qué es muy potente voy poniendo en alguna sopa o ali?o, un abrazo de tu amiga.
Nieves
Si se puede hacer!!! pero yo soy "amante de los asados" y me gustan de principio a fin en el horno, el sabor es diferenteMeri escribió:Parece qué tien equé estar muy rica Iliana, ahora te hago una preguntilla ¿tú crees que se podría hacer en la olla rápida y una vez asada ponerla en el horno con el adobo? Se ahorrar?a bastante tiempo
No María Julia!!! se hacen con plátano macho, de freir, muy verdes!!! aquí te pongo foto........ en el foro antiguo hace mucho puse la receta......MariaJulia escribió:¿Que buena pinta Ileana!
Si deja de nevar mañana me voy al super a compar la aguja y la haré, tambiénla voy a acompañar de arroz blanco pero........?que son los tostones? eson las tipicas rodajitas de pan frito?
Hola Marcela!!! la aguja son las chuletas de la parte del cuello, tienen un poquito más de grasa por lo que son muy buenas para asar, ya que no quedan rececas..... te pongo alguna fotito.......Marcela escribió:Se ve muy buena, pero que es aguja???? Que parte seráIlianaBenitez escribió:Aguja de cerdo asada
Ingredientes:
2 kilos de aguja de cerdo
3 dientes de ajo
1 limón
cominos, perejil, orégano
1 cdta de sal
un chorrito de vinagre
Preparación:
Pedir al carnicero que separe el hueso de la aguja y deje la carne lista para asar.
En un mortero, machacar los dientes de ajo conjuntamente con las especias y la sal, añadir el zumo del limón y el chorrito de vinagre. Reservar este mojo.
Meter la carne a horno medio-fuerte durante una hora, sacar el asado y hacer filetes de un dedo de ancho, colocarlos en la bandeja del horno y echar por encima el mojo preparado, dejar horneando durante media hora más, regando de vez en cuando con el juguito que va soltando la carne.....
IlianaBenitez escribió:Hola Marcela!!! la aguja son las chuletas de la parte del cuello, tienen un poquito más de grasa por lo que son muy buenas para asar, ya que no quedan rececas..... te pongo alguna fotito.......Marcela escribió:Se ve muy buena, pero que es aguja???? Que parte seráIlianaBenitez escribió:Aguja de cerdo asada
Ingredientes:
2 kilos de aguja de cerdo
3 dientes de ajo
1 limón
cominos, perejil, orégano
1 cdta de sal
un chorrito de vinagre
Preparación:
Pedir al carnicero que separe el hueso de la aguja y deje la carne lista para asar.
En un mortero, machacar los dientes de ajo conjuntamente con las especias y la sal, añadir el zumo del limón y el chorrito de vinagre. Reservar este mojo.
Meter la carne a horno medio-fuerte durante una hora, sacar el asado y hacer filetes de un dedo de ancho, colocarlos en la bandeja del horno y echar por encima el mojo preparado, dejar horneando durante media hora más, regando de vez en cuando con el juguito que va soltando la carne.....
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