Entra?as de ternera marinadas en olivas negras:

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REG
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Mensaje por REG » 07 Feb 2005 21:48

bueno mas claro te levamos una vaca. ahora si, sin excusas para preparar este platillo.

saludos reg

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 07 Feb 2005 22:25

natalia escribió:aqui creo que se llama tapa¿no? no se es lo que creo.
Al principio crei que seráan tripas o callos que les llamamos aqui. :wink:
Tiene que estar muy rica :D
Natalia, me temo que no, no es lo que aquí llamamos tapa ni tampoco nada que tenga que ver con las tripas etc. pero......c**o no es un corte habitual (aunque ya va siendolo )es posible que tengas que pedirle al carnicero que te lo prepare/guarde, yo la compro mucho, la suelo hacer a la plancha sin más y para que se conserve bien no dejo que le quiten la telilla que la recubre, eso ya lo hago yo cuando lo voy a poner a la brasa o plancha.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 01:04

natalia escribió:aqui creo que se llama tapa¿no? no se es lo que creo.
Al principio crei que seráan tripas o callos que les llamamos aqui. :wink:
Tiene que estar muy rica :D
No, es un másculo finito que en uno de los bordes tiene grasita, exacto c**o lo explicó Reg :wink:

si copiés el dibujo y se lo ped?s al carnicero, seguro te lo daré :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 01:06

REG escribió:bueno mas claro te levamos una vaca. ahora si, sin excusas para preparar este platillo.

saludos reg
No podrás decir que no soy una gran colaboradora ?eh! :lol: :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 08 Feb 2005 08:45

Por si os interesa encontré esta imagen de la Entra?a, es lo que el señor tiene en la mano.

La definici?n que pone en la página:

Entra?a - Es la parte del diafragma pegado a las costillas: una tira envuelta en robusta membrana bordeada por grasita. Ideal hacerla a la parrilla, bien jugosa.

Imagen

Está sacada de esta página.
http://www.pasqualinonet.com.ar/los_cortes.htm

Espero haberos ayudado un poquito. :)

Muchas gracias Reg, la probaré de esa manera.
Edito para decir que en España se vende con el mismo nombre.
Última edición por MariaJulia el 08 Feb 2005 09:47, editado 3 veces en total.

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Mensaje por IlianaBenitez » 08 Feb 2005 09:22

Bueniiiiiiiiiiiiiiiisima!!!! yo la he comido en un Argentino y me encanta!!!!, super tierna y jugosa..... con un sabor especial! :D :up:

:beso:

MaiSan
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Mensaje por MaiSan » 08 Feb 2005 10:53

Yo la entra?a la hago siempre en la barbacoa y está muy tierna y jugosa. En la carnicer?a saben lo que es, tu les pides cuantas quieres y listo, a mi me las enseñan para ver el tamaño. Suelo encargarlas porque cuando llega el buen tiempo vuelan.
Es una carne muy rica. Ya nos direis en el foro si la probais.

REG
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Mensaje por REG » 08 Feb 2005 14:27

pero mariajulia mas que bien, yo sabia que lo encontrar?amos, creo que ayer y hoy fueron mas buscadas las imágenes de una entra?a que las de Pamela Anderson internet. gracias a todas por ayudarme a terminar o a aclarar mi receta.


Muchas gracias

ya mando 2 recetas mas

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 08 Feb 2005 18:20

REG escribió:pero mariajulia mas que bien, yo sabia que lo encontrar?amos, creo que ayer y hoy fueron mas buscadas las imágenes de una entra?a que las de Pamela Anderson internet. gracias a todas por ayudarme a terminar o a aclarar mi receta.


Muchas gracias

ya mando 2 recetas mas
Me alegro que te gustara la foto Reg, esa página la tengo desde hace un montón de tiempo en mis Favoritos, para mi no tiene desperdicio.
Ahora voy a mirar las dos recetas nuevas que dices has puesto. :)

REG
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Mensaje por REG » 08 Feb 2005 18:26

gracias y para mañana ya tengo una receta de ravioles y cilntro y calculo que hare una recta de bondiola de cerdo marinada en aceite de oliva y otras hierbas

saludos y gracias reg

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