Entra?as de ternera marinadas en olivas negras:
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- Subjefa/e de cocina
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Natalia, me temo que no, no es lo que aquí llamamos tapa ni tampoco nada que tenga que ver con las tripas etc. pero......c**o no es un corte habitual (aunque ya va siendolo )es posible que tengas que pedirle al carnicero que te lo prepare/guarde, yo la compro mucho, la suelo hacer a la plancha sin más y para que se conserve bien no dejo que le quiten la telilla que la recubre, eso ya lo hago yo cuando lo voy a poner a la brasa o plancha.natalia escribió:aqui creo que se llama tapa¿no? no se es lo que creo.
Al principio crei que seráan tripas o callos que les llamamos aqui.
Tiene que estar muy rica
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No, es un másculo finito que en uno de los bordes tiene grasita, exacto c**o lo explicó Regnatalia escribió:aqui creo que se llama tapa¿no? no se es lo que creo.
Al principio crei que seráan tripas o callos que les llamamos aqui.
Tiene que estar muy rica

si copiés el dibujo y se lo ped?s al carnicero, seguro te lo daré


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- Subjefa/e de cocina
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Por si os interesa encontré esta imagen de la Entra?a, es lo que el señor tiene en la mano.
La definici?n que pone en la página:
Entra?a - Es la parte del diafragma pegado a las costillas: una tira envuelta en robusta membrana bordeada por grasita. Ideal hacerla a la parrilla, bien jugosa.

Está sacada de esta página.
http://www.pasqualinonet.com.ar/los_cortes.htm
Espero haberos ayudado un poquito.
Muchas gracias Reg, la probaré de esa manera.
Edito para decir que en España se vende con el mismo nombre.
La definici?n que pone en la página:
Entra?a - Es la parte del diafragma pegado a las costillas: una tira envuelta en robusta membrana bordeada por grasita. Ideal hacerla a la parrilla, bien jugosa.

Está sacada de esta página.
http://www.pasqualinonet.com.ar/los_cortes.htm
Espero haberos ayudado un poquito.

Muchas gracias Reg, la probaré de esa manera.
Edito para decir que en España se vende con el mismo nombre.
Última edición por MariaJulia el 08 Feb 2005 09:47, editado 3 veces en total.
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Yo la entra?a la hago siempre en la barbacoa y está muy tierna y jugosa. En la carnicer?a saben lo que es, tu les pides cuantas quieres y listo, a mi me las enseñan para ver el tamaño. Suelo encargarlas porque cuando llega el buen tiempo vuelan.
Es una carne muy rica. Ya nos direis en el foro si la probais.
Es una carne muy rica. Ya nos direis en el foro si la probais.
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Me alegro que te gustara la foto Reg, esa página la tengo desde hace un montón de tiempo en mis Favoritos, para mi no tiene desperdicio.REG escribió:pero mariajulia mas que bien, yo sabia que lo encontrar?amos, creo que ayer y hoy fueron mas buscadas las imágenes de una entra?a que las de Pamela Anderson internet. gracias a todas por ayudarme a terminar o a aclarar mi receta.
Muchas gracias
ya mando 2 recetas mas
Ahora voy a mirar las dos recetas nuevas que dices has puesto.

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