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nuvol - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por nuvol » 09 Feb 2005 01:00
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maripepa - Jefa de cocina

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Mensaje
por maripepa » 09 Feb 2005 01:05
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nuvol - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por nuvol » 09 Feb 2005 01:11
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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 09 Feb 2005 01:18
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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 09 Feb 2005 08:02
que macarrones mas ricos, nunca los com? asi.

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Mechita - Cocinera/o

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Mensaje
por Mechita » 09 Feb 2005 14:33
nuvol escribió:Ingredientes
200 g. de almendras tostadas
1/4 kg. de matú (no tengo ni idea de c**o se llama, en su defecta poner queso fresco)
100 g. de queso de untar tipo philadelfia
200 g. de mantequilla
3/4 kg. de macarrones
aceite, sal y pimienta
Picar las almendras pero que no queden superfinas, añadir el queso, el matú, la mantequilla derritida y un poco de pimienta?
Hervir la pasta y escurri
En una fuente mezclar muy bien la mitad de la mezcla que hemos preparado con los macarrones y cubrir con el resto de la mezcla. Para que se mezcle bien hacerlo cuando los macarrones todavia estan calientes
Gratinar y servir, a mi me gusta cuando esta muy caliente, pero hay quien se lo come tibio

Me encantan tus macarrones Nuvol, tienen que estar buien'isimos...

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pepa - Jefa de cocina

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Mensaje
por pepa » 09 Feb 2005 15:33
PUES TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS,
MUCHAS GRACIAS
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