Salsa de camarones: colocas las cabezas de camarones o langostinos en una olla junto con 30 cm. De vino blanco una muy poquito de cebolla picada sal pimienta un bouquet Garni y lo dejamos cocinar no por mucho tiempo, solo unos minutos hasta que desprenda sus jugos, dado lo contrario la misma tomara un sabor muy alcalino, la colamos y luego colocaremos trocitos de manteca y salvia para montar
Lo colamos pero nos quedamos con los jugos!!!!
Saludo reg
Ravioles de salm?n (pero los hice de trucha):
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¿Me encantó! la haré, la mía al principio es igual, pero en lugar de manteca (mantequilla) lleva crema (nata) un diente de ajo en la cocción y en lugar de salvia estrag?n, que le queda muy bienREG escribió:Salsa de camarones: colocas las cabezas de camarones o langostinos en una olla junto con 30 cm. De vino blanco una muy poquito de cebolla picada sal pimienta un bouquet Garni y lo dejamos cocinar no por mucho tiempo, solo unos minutos hasta que desprenda sus jugos, dado lo contrario la misma tomara un sabor muy alcalino, la colamos y luego colocaremos trocitos de manteca y salvia para montar
Lo colamos pero nos quedamos con los jugos!!!!
Saludo reg

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