
Bondiola de cerdo marinado:
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En estas web verán clara mente donde está el error , la diferencia entre comino y k?melREG escribió:miren si van a una casa de venta de especias busquen una semilla largada de no más de 2 mm con rayas claras y oscuras, el aroma es anisado y el sabor igual, pero no es comino
saludos reg
http://www.interactive.net.ec/alacarta/bodega46.htm
http://www.guiamiguelin.com/flores/comino.html
dice bien claro "comino alemán" lo que n significa comino c**o lo llamamos nosotr@s
espero haber podido poner claridad al tema

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He encontrado estas imagenes por si nos sirven
Semillas de Comino

Semillas de Alcaravea

Y estos comentario
Alcarvea (Carum carvi): Son semillas finas en forma de media luna, con un sabor fuerte muy caracter?stico que no gusta a todo el mundo. La alcaravea se usa en la col fermentada, pan, torta de alcaravea, pastas y salsa de queso para picar, encurtidos dulces, galletas y panecillos. Es un ingrediente muy popular en la cocina alemana y austr?aca.
Comino (Cuminum cyminum):Las semillas de comino tienen un aspecto parecido a la alcaravea, pero su sabor, picante y penetrante, es bastante diferente. El comino se obtiene en grano y tambiénen polvo. Es uno de los ingredientes principales del curry en polvo que se comercializa, y tambiénsuele usarse en arroces de estilo mexicano, salsas para picar, salsas de yogur, sopas, ensaladas, encurtidos y currys. Combina muy bien con papas y legumbres.
Las he sacado de una página que por cierto está genial, la dirección es http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... l%26sa%3DN,
Semillas de Comino

Semillas de Alcaravea

Y estos comentario
Alcarvea (Carum carvi): Son semillas finas en forma de media luna, con un sabor fuerte muy caracter?stico que no gusta a todo el mundo. La alcaravea se usa en la col fermentada, pan, torta de alcaravea, pastas y salsa de queso para picar, encurtidos dulces, galletas y panecillos. Es un ingrediente muy popular en la cocina alemana y austr?aca.
Comino (Cuminum cyminum):Las semillas de comino tienen un aspecto parecido a la alcaravea, pero su sabor, picante y penetrante, es bastante diferente. El comino se obtiene en grano y tambiénen polvo. Es uno de los ingredientes principales del curry en polvo que se comercializa, y tambiénsuele usarse en arroces de estilo mexicano, salsas para picar, salsas de yogur, sopas, ensaladas, encurtidos y currys. Combina muy bien con papas y legumbres.
Las he sacado de una página que por cierto está genial, la dirección es http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... l%26sa%3DN,
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Mira Guapa ................., yo escribo lo que quiero y donde quiero igual que lo hacen todos los participantes de este Foro ?o es que tu nos vas a decir cuando debemos hacerlo y cuando no?Susana Olivero escribió:María Julia, ?Para qué seguir una discusión, si es que con lo que yo puse está todo aclarado?
El que sabe un poquito de cocina, entiende que no son lo mismo y al que no los conoce, se le está confundiendo con no se sabe cual intenci?n![]()
dejémoslo ahí ¿si?
Por cierto, yo tambiéns? un muchiiiiiiiiiiiiito de cocina pero no todos los participantes.
Con no leer mis mensajes tienes el problema resuelto.
¿Que seas feliz!!!!!
Última edición por MariaJulia el 10 Feb 2005 18:57, editado 1 vez en total.
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