Las acelgas seg?n mi suegri:

Toda la Gastronomía a tu alcance
carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 23 Sep 2007 22:16

JOooooooooo que receta más guay con lo que me gustan a mí las acelgas y las patatas jejejee. Le preguntar? a mi madre si tenemos acelgas y si no mañana las compro y le preparo la comida para cuando venga de trabajar :)

Por cierto las acelgas del super esas no hay que hervirlas ni nada no??? Yo vienen para descongelar y directamente para cocinarlas no??? (es que hay cosas que no s?) :nodigona:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 24 Sep 2007 02:10

Hola carlotenia Imagen
La verdad es que las acelgas siempre las compro de esas que vienen en una bolsa ya lavadas y cortaditas, y sí que las pongo a cocer. Las congeladas no las probé nunca.

Si al final te animas a hacerlas ya verás cuánto te gustan :wink:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 24 Sep 2007 12:39

Las voy a hacer hoy. Ahora voy a bajar al Mercadona a comprarl así??? Ainsssssss así me relajo que me ha salido un curro nuevo y estoy muy emocionadaaaaaaaaaaaaa :lol:

Ya te contaré y pondré fotito???

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 24 Sep 2007 15:32

???Enhorabuena, carlotenia!!! Imagen

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 24 Sep 2007 23:21

Ya las he hecho y han salido riquéiiiiiiiiiiiiiisimas, vamos yo iba a reventar comiendo jajajajaja. Muchas gracias por todo??? Por cierto, le he hechado un ojo a tu blog y eres una artistaza. Felicidadessssssssssss :plas:

Ya pondré fotitos.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 25 Sep 2007 16:45

LAS PREPARE HOY DE ESTA MANERA Y ESTAN MUY BUENAS :plas: :plas: :plas: PA REPETIR

A MI LAS ACELGAS ME GUSTAN MUCHO LAS PONIA CON PATATAS , AJO PUERRO Y ZANAHORIA .......LO PONGO A COCER TODO JUNTO ,DESPUES LAS ESCURRO BIEN Y AL PLATO CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN

:beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 25 Sep 2007 17:13

Pues que ricas tienen que estar estas acelgas !!!!

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 25 Sep 2007 17:28

¿Me alegra que os hayan gustado, chicas! :up:

Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Dolomita » 25 Sep 2007 19:30

:plas: :plas: :plas: Yo tambiénlas he echo y me han salido
riquísimas, gracias por compartir esta receta
de tu suegra con nosotras.
Ya sí otra manera de hacerlas. :wink: :beso:

Nura
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:Bajo la luz de Menorca

Mensaje por Nura » 25 Sep 2007 20:50

Ya he guardado la receta ?tiene una pinta estupenda!

:beso:
Nura

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados