RECETA POLLO A MI MANERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 10 Feb 2005 22:41

Me la he apuntado, me encantan las recetas con el puntito personal, esta tiene pinta de quedar muy buena. Gracias.

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 11 Feb 2005 02:51

"Poulet a la mode de Carycar" 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 02:54

CarlotaAnitua escribió:"Poulet a la mode de Carycar" 8)
:plas: :plas: :plas: ¿Qué bien suena! :plas: :plas: :plas: :lol:

carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carycar » 11 Feb 2005 09:24

Gracias a todos, de veras que me ha ilusionado mogoll?n leeros a todos???

Kiwi, en cuanto a tu madre dile que le a?ada la yemita de huevo, pru?balo y ya nos dirés....le dí un toque muy especial.

Ahhhh....algo que obvi? y que aclaro aunque conozco el nivel que hay en el foro.....la salsita ha de quedar espesita y yo lo acompaño con una buena sartenada de patatas fritas.

much?iiiiiiiiiiiiimos :beso: :beso: :beso: a todos.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 11 Feb 2005 11:09

Un saludo Carycar ,creo que no te habia leido ninguna vez.
Muy bueno este pollo parece ,pues yo no lo he hecho ninguna vez así.
La guardaré para cuando pueda cocinar.
:beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 11 Feb 2005 11:36

Muy buena Carycar.
La apunto :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados