Tarta de cumplea?os para ni?a:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 26 Sep 2007 10:34

Me podrías dar la pagina web donde compraste las cosas para hacer el foundatú :nodigona:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 26 Sep 2007 11:35

Esterfi escribió:Me podrías dar la pagina web donde compraste las cosas para hacer el foundatú :nodigona:
Te paso la web www.clubcocina.net
Yo compré el fondant para cubrir tortas con sabor a chocolate(no tiene nada de gusto) y con eso lo hice todo, la cobertura y los adornos. el servicio fue muy rápido y amable. Yo los tuve que llamar por tel?fono porque lo necesitaba urgente y se las arreglaron para que lo tuviese a tiempo!!.

Los colorantes los compré en un almacán de cosas de repostería de Mallorca, pero en clubcocina tambiénlos venden.



:) :) :) Estoy contenta, al menos parece que Esterfi se anima a intentarlo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya nos contarés y enseñaras los resultados

?Alguien más se anima?
:beso:

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 26 Sep 2007 11:40

felicidades a tu niña ,,y esos dos añitos que cumpla muchos mas.......................tiene m uy buena pinta,,,,,,,,,,,,,es`para comerse asta los cubiertos ?an ?an

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 26 Sep 2007 11:59

PrunusDulcis escribió:
Esterfi escribió:Me podrías dar la pagina web donde compraste las cosas para hacer el foundatú :nodigona:
Te paso la web www.clubcocina.net
Yo compré el fondant para cubrir tortas con sabor a chocolate(no tiene nada de gusto) y con eso lo hice todo, la cobertura y los adornos. el servicio fue muy rápido y amable. Yo los tuve que llamar por tel?fono porque lo necesitaba urgente y se las arreglaron para que lo tuviese a tiempo!!.

Los colorantes los compré en un almacán de cosas de repostería de Mallorca, pero en clubcocina tambiénlos venden.



:) :) :) Estoy contenta, al menos parece que Esterfi se anima a intentarlo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya nos contarés y enseñaras los resultados

?Alguien más se anima?
:beso:
El foundat para cubrir tartas cual es,el que pone pasta cubrir tort así :nodigona:

Y lo de los adornos,los hiciste tu a mano o con algun molde? :nodigona:

Y el colorante,que podria utilizar,los decogel que salen en la pagina? :nodigona:

Perdona por mis preguntas,es que en esto del foundat soy novata al 100% :lol:

Es facil de hacer? :nodigona:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 26 Sep 2007 12:44

Esterfi, te contesto:
1.- el fondant para cubrir tartas es el "fondant para cubrir tortas" (lo encontrarás con sabor chocolate y con sabor vainilla, los dos son blancos)
2.- Respecto a los adornos: las estrellas las hice con un molde de galletas, lo otro lo hice a mano. Si no tienes moldes de las figuras que te interesan o los necesitas de otro tamaño puedes dibujar en una cartulina el motivo que quieras y recortarla y después utilizarla para recortar el fondant utilizando la punta de un cuchillo.
3.- el colorante que utilizo no aparece en la página pero creo te puede ir bien éste:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id=525

Estos son los colorantes que yo utilizo, que c**o ya he dicho los compre en un almacán de cosas de repostería de Mallorca.
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id=525


El decogel es un gel de gelatina para decorar c**o si de un l?piz se tratara, para escribir, hacer líneas, poner detalles,... pero no creo que ti?a la masa y además le incorporar?a gelatina y creo que no ir?a bien.
4.- y sí es muy fácil. Requiere tranquilidad y un poco de paciencia.
Un consejo: los bizcochos prepar?ralos el día antes y así te asegurar?s que están bien fríos.

NOTA: El fondant NO se puede meter en la nevera, el que te sobre lo puedes guardar en una bolsa de ZIP (herm?tica) para que el aire no o estropee y reseque demasiado. Una caja de fondant de 700gr te da para cubrir una tarta(un piso) y hacer un montón de adornos... lo que no haya utilizado lo puedes guardar.
Yo para esta utilic? aproximadamente 1 paquete y medio (o un poco menos), porque la hice bastante fina(es más difícil de trabajar y mucho mas delicada, pero cunde más y no le da un gusto tan dulce al pastel).

Espero haber sido de ayuda. :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 26 Sep 2007 13:15

PrunusDulcis escribió:Esterfi, te contesto:
1.- el fondant para cubrir tartas es el "fondant para cubrir tortas" (lo encontrarás con sabor chocolate y con sabor vainilla, los dos son blancos)
2.- Respecto a los adornos: las estrellas las hice con un molde de galletas, lo otro lo hice a mano. Si no tienes moldes de las figuras que te interesan o los necesitas de otro tamaño puedes dibujar en una cartulina el motivo que quieras y recortarla y después utilizarla para recortar el fondant utilizando la punta de un cuchillo.
3.- el colorante que utilizo no aparece en la página pero creo te puede ir bien éste:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id=525

Estos son los colorantes que yo utilizo, que c**o ya he dicho los compre en un almacán de cosas de repostería de Mallorca.
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id=525


El decogel es un gel de gelatina para decorar c**o si de un l?piz se tratara, para escribir, hacer líneas, poner detalles,... pero no creo que ti?a la masa y además le incorporar?a gelatina y creo que no ir?a bien.
4.- y sí es muy fácil. Requiere tranquilidad y un poco de paciencia.
Un consejo: los bizcochos prepar?ralos el día antes y así te asegurar?s que están bien fríos.

NOTA: El fondant NO se puede meter en la nevera, el que te sobre lo puedes guardar en una bolsa de ZIP (herm?tica) para que el aire no o estropee y reseque demasiado. Una caja de fondant de 700gr te da para cubrir una tarta(un piso) y hacer un montón de adornos... lo que no haya utilizado lo puedes guardar.
Yo para esta utilic? aproximadamente 1 paquete y medio (o un poco menos), porque la hice bastante fina(es más difícil de trabajar y mucho mas delicada, pero cunde más y no le da un gusto tan dulce al pastel).

Espero haber sido de ayuda. :beso:
Muchisimas Gracias!!! Voy a ver si pido los productos y quizás haga la tarta de cumpleaños de mi hermano que es en octubre ^^


Muchisimas Gracias!! :beso: :beso: :beso: c**o me guste c**o quedan las tartas,ya me veo haciendo cada 2x3 una,además si me quedan bien,estoy segura de que mi familia me la pediré que se la haga para ellos y todo,porque quedan preciosos los pasteles :D Si me piden mucho,tendré que cobrarles el material :lol:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 26 Sep 2007 13:20

Te quedé muy linda :plas: y los colores del fondant estan bellisimos... :up:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

3

Mensaje por Cris_Pepa » 26 Sep 2007 13:22

Que pasada, te has echo toda una profesional. :plas: :plas: :beso:

bdes
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:29 Jul 2008 01:00

Mensaje por bdes » 29 Jul 2008 08:55

a
PrunusDulcis escribió:Esterfi, te contesto:
1.- el fondant para cubrir tartas es el "fondant para cubrir tortas" (lo encontrarás con sabor chocolate y con sabor vainilla, los dos son blancos)
2.- Respecto a los adornos: las estrellas las hice con un molde de galletas, lo otro lo hice a mano. Si no tienes moldes de las figuras que te interesan o los necesitas de otro tamaño puedes dibujar en una cartulina el motivo que quieras y recortarla y después utilizarla para recortar el fondant utilizando la punta de un cuchillo.
3.- el colorante que utilizo no aparece en la página pero creo te puede ir bien éste:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id=525

Estos son los colorantes que yo utilizo, que c**o ya he dicho los compre en un almacán de cosas de repostería de Mallorca.
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id=525


El decogel es un gel de gelatina para decorar c**o si de un l?piz se tratara, para escribir, hacer líneas, poner detalles,... pero no creo que ti?a la masa y además le incorporar?a gelatina y creo que no ir?a bien.
4.- y sí es muy fácil. Requiere tranquilidad y un poco de paciencia.
Un consejo: los bizcochos prepar?ralos el día antes y así te asegurar?s que están bien fríos.

NOTA: El fondant NO se puede meter en la nevera, el que te sobre lo puedes guardar en una bolsa de ZIP (herm?tica) para que el aire no o estropee y reseque demasiado. Una caja de fondant de 700gr te da para cubrir una tarta(un piso) y hacer un montón de adornos... lo que no haya utilizado lo puedes guardar.
Yo para esta utilic? aproximadamente 1 paquete y medio (o un poco menos), porque la hice bastante fina(es más difícil de trabajar y mucho mas delicada, pero cunde más y no le da un gusto tan dulce al pastel).

Espero haber sido de ayuda. :beso:
Soy de malorca y estoy c**o loca buscando un sitio donde comprar los colorantea, me podrías decir donde los has comprado por favor.

Gracias!!

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 29 Jul 2008 12:27

?Vaya tarta! los niños ,y los mayores, debieron de quedar encantados. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados