CALAMARES PICANTES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 13 Feb 2005 20:09

Hola amiga, c**o estés?, doy fé que están buenísimos, solo que yo añado un chorrito de vino blanco, cada maestrillo...¿verdad?, un abrazo de tu amiga.


Nieves

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 13 Feb 2005 21:50

?Copiada!, precisamente tengo unos calamares en el congelador...
:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 18:09

yo hago similares pero nunca ech? guindilla :wink: probaremso :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados