PASO A PASO DE MIS DORADAS (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 27 Sep 2007 19:37

Muchisimas gracias Biercana por la receta y felicitaciones por el paso a paso.
¿Me podrias decir cuanto tiempo lo has tenido en el horno?
No se pasa el pescado para que queden bien las patat así
Muchas gracias :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 27 Sep 2007 20:27

carlotenia escribió:Que cosa más rica????

¡Con qué otros pescados se puede hacer esta receta? Es que la dorada se nos va de presupuesto :lol:

Pues si que se puede, con merluza o cualquier filete de pescado, acuerdate que las patatas hay que ponerlas no muy gruesas, que sino está mucho tiempo el pescado en el horno :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 27 Sep 2007 20:38

Loren escribió:Muchisimas gracias Biercana por la receta y felicitaciones por el paso a paso.
¿Me podrias decir cuanto tiempo lo has tenido en el horno?
No se pasa el pescado para que queden bien las patat así
Muchas gracias :beso: :beso:
Holaa Loren, yo el tiempo... a ojo, cuando veo que las patatas están las saco, por eso pongo la capa de patatas fina, si son un poquito gruesas lo mejor es taparlas con papel albal, para que se hagan antes y el pescado no se pase, espero que te gusten :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

PASO A PASO DE MIS DORADAS (FOTOS) -

Mensaje por roski » 27 Sep 2007 21:44

:plas: : :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta y el paso a paso genial un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 28 Sep 2007 16:16

biercana escribió:
carlotenia escribió:Que cosa más rica????

¡Con qué otros pescados se puede hacer esta receta? Es que la dorada se nos va de presupuesto :lol:

Pues si que se puede, con merluza o cualquier filete de pescado, acuerdate que las patatas hay que ponerlas no muy gruesas, que sino está mucho tiempo el pescado en el horno :beso:
Graciasssssssssssssssss :wink:

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 28 Sep 2007 19:23

me las apuntoooo :up: vaya pinta!!! :plas: :beso:

Igone
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Pescados mas econ?micos

Mensaje por Igone » 29 Sep 2007 08:04

Es cierto que dependiendo de las zonas a veces la dorada la lubina y otros pescados se nos salen de la economia por eso hay otros c**o el jurel, la palometa, el cabracho, la caballa, el bonito, el atun, los salmonetes, y otros muchos que pueden paliar a los otros. :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 29 Sep 2007 09:37

Riquisimas esas doradas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados