¿Me podrias decir cuanto tiempo lo has tenido en el horno?
No se pasa el pescado para que queden bien las patat así
Muchas gracias


carlotenia escribió:Que cosa más rica????
¡Con qué otros pescados se puede hacer esta receta? Es que la dorada se nos va de presupuesto
Holaa Loren, yo el tiempo... a ojo, cuando veo que las patatas están las saco, por eso pongo la capa de patatas fina, si son un poquito gruesas lo mejor es taparlas con papel albal, para que se hagan antes y el pescado no se pase, espero que te gustenLoren escribió:Muchisimas gracias Biercana por la receta y felicitaciones por el paso a paso.
¿Me podrias decir cuanto tiempo lo has tenido en el horno?
No se pasa el pescado para que queden bien las patat así
Muchas gracias![]()
Graciasssssssssssssssssbiercana escribió:carlotenia escribió:Que cosa más rica????
¡Con qué otros pescados se puede hacer esta receta? Es que la dorada se nos va de presupuesto
Pues si que se puede, con merluza o cualquier filete de pescado, acuerdate que las patatas hay que ponerlas no muy gruesas, que sino está mucho tiempo el pescado en el horno![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados