Suspiros y dedos de merengue con chocolate - fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6558
Registrado:27 Ago 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA(terrassa)....edad 34???
Contactar:

Mensaje por agosto » 28 Sep 2007 18:31

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o MADREA MIA UNO DE MIS POSTRES PREFERIDOS Q PINTA SI SE?OR TE DOY UN 10 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 28 Sep 2007 20:11

??¿Qué buenos!!! Además, son el postre preferido de mi jefe, a ver si me animo a hacerlos y le hago un poco la pelotilla :lol:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 28 Sep 2007 21:24

Qué bonitos!! Son muy coquetos y seguro q estan muy buenos!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 28 Sep 2007 22:20

:plas: :plas: QUE IDEAS!!

YO OOS SUSPIROS YA LOS HICE, ASI Y DE CACAO.

PRUEBA A RELLENARLOS CON CREMA DE CACAHUETE, YA VERAS QYE RICOS ESTAN!

YO LA CREMA LA COMPRE EN ALCAMPO PERO SI QUIERES PUEDES HACERLA TU CON

? kilo de cacahuetes, 100 gramos de mantequilla, un poco de sal y unas gotas de aceite.

antonia170960
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Jul 2007 01:00

suspiros y dedos de merengue

Mensaje por antonia170960 » 28 Sep 2007 22:25

que pinta tienen me gustaria estar cerca para que me lo expliques paso por paso yo probe ha hacerlos una vez pero no me salieron
estos se merecen un diez
enhorabuena :plas: :plas: :plas: :up:

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 28 Sep 2007 22:59

pero¿qué pinta tienen! me copio la receta. una pregunta: valen los botes de clara que vi en el mercadona?
:beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 28 Sep 2007 23:16

Komidita, sobre los botes de claras de Mercadona pues no sé que tal serán, yo no vivo en España sino en B?lgica pero en mi opinión nada c**o las claras de huevo frescas para hacer merengue....esta receta que puse aqui de 3 claras y 1 taza de azucar queda muy bien, a mí nunca me ha fallado y mira que los hago a menudo. :wink:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 29 Sep 2007 09:57

Estupendos :plas: :plas:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 30 Sep 2007 19:23

Kanaima amiga...esto no se hace! Acabo de dejar hechos un asco la pantalla y el teclado del ordenador de tanto babear!

Ya me explico yo lo del nombre!...suspiros! claro que suspiro cuando veo esas maravillas.

Me encanta el merengue...suspiro por el merengue...soy merengue-adicta, lo confieso :cry: :cry:

Tambien te diré que aunque lo hago a menudo, nunca lo he hecho en el horno, pero viendo tu técnica quizas (no tardando) me anima ha hacerlos secos con chocolate o sinél, pues me gusta de todas las formas.

Me han encantado! Ole, ole y ole!

Gracias salada! Un :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 30 Sep 2007 19:29

¿Qué ricos, qué ricos, qué ricos....! Y qué bien presentados.

Así no hay forma de hacer dieta, ni de dejar de preparar dulces ......

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados