Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
-
azul-luna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por azul-luna » 30 Sep 2007 19:51
Que buena pinta tiene,élos champiñones se los pones crudos o los pasas antes por la sarten?
-
POSH - Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:16 Ago 2007 01:00
Mensaje
por POSH » 30 Sep 2007 21:14
LOS CHAMPIS LOS PONES CRUDOS ENCIMA DE LA PIZZA????
-
maikha - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:998
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava
-
guary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » 30 Sep 2007 23:19
maikha escribió:
Vaya, vaya veo que no paras, magdalenas, pizza, jolines yo quiero venir a Sabadell a que me invites, mira que c**o el coche y en una horita y algo estoy tocando el timbre..
Tiene una pinta estupenda.
Muchos besos
Cuando quieras, ya sabes....Ahhhh!!! me olvidé, este fin de semana ha sido creativo, tambiénhe hecho la tarta de mango, pero c**o ya la puse otro día, hoy no la he querido poner...estaba muy buena!!

-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 30 Sep 2007 23:24
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 01 Oct 2007 11:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados