Que puedo hacer?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Oct 2007 17:48

de nada, ya nos contarés que harés al final,... porque yo sinceramente no tengo ni idea jaajajaja, besitos bego :wink:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 03 Oct 2007 17:49

Si quieres recetas de pollos asados o alb?ndigas tengo muchas, me lo dices y te las busco.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 03 Oct 2007 21:01

Si me puedes dar alguna receta de albondigaas que salgan buenas o de pollo,te lo agradeceria mucho!! :D :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 03 Oct 2007 21:08

Hola!! A mi me encanta el pollo en salsa de nata, es una receta muuuuy facilona y deja un gustito y una salsita pa chuparse los dedos,eso si lleva cebollita, pero si te decides la puedes triturar.
Dime si te interesa y te pongo la receta
:beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 03 Oct 2007 21:09

En este enlace tienes varias de alb?ndigas. Al final de la página pone "entradas antiguas", si picas ahí te saldrán más.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... albondigas

Y este es de pollos asados.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ollo+asado

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 03 Oct 2007 21:24

BOO escribió:Hola!! A mi me encanta el pollo en salsa de nata, es una receta muuuuy facilona y deja un gustito y una salsita pa chuparse los dedos,eso si lleva cebollita, pero si te decides la puedes triturar.
Dime si te interesa y te pongo la receta
:beso: :beso:

La cebolla si que le gusta a mi novio :lol: me puedes dar la receta? es que me interesa :nodigona: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 03 Oct 2007 21:25

queca escribió:En este enlace tienes varias de alb?ndigas. Al final de la página pone "entradas antiguas", si picas ahí te saldrán más.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... albondigas

Y este es de pollos asados.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ollo+asado
Muchisimas gracias!!!! :beso: :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 03 Oct 2007 21:32

Mira aproximadamente para unos 4 filetes de pechuga de pollo:
1 brick nata cocinar pequeño
1 cebolla mediana
Sal y pimienta
Facil, Picas la cebolla en trozo pequeños, la sofríes hasta que este pochadita añades los filete para que se haga la carne, no hace falta que se dore y despues añades la nata salpimentas y la dejas reducir hasta que vaya cogiendo color tostadito (la nata) muy suave.
MMMMMMMMM para chuparse los dedos
:rico: Espero que te sirva de algo, yo c**o e he diho disfruto con la salsita y lo bueno que esta.
:beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Oct 2007 22:22

A ver... ni verduras ni pescado... te doy algunas ideas que he encontrado en mi blog:

- Unos hojaldritos rellenos de lo que quieras:
http://crusan.blogspot.com/2007/08/ms-hojaldritos.html
Imagen

- Unos muslitos asados en bolsa:
http://crusan.blogspot.com/2007/06/rece ... ratos.html
Imagen

- Lomo a la sal con fondue de quesos:
http://crusan.blogspot.com/2007/06/lomo ... uesos.html
Imagen

- Tacos de queso rellenos de lo que quieras:
http://crusan.blogspot.com/2007/06/taco ... iones.html
Imagen

- Pizza a la sartén de begojjj:
http://crusan.blogspot.com/2007/09/pizz ... no-ni.html
Imagen

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 04 Oct 2007 09:39

BOO escribió:Mira aproximadamente para unos 4 filetes de pechuga de pollo:
1 brick nata cocinar pequeño
1 cebolla mediana
Sal y pimienta
Facil, Picas la cebolla en trozo pequeños, la sofríes hasta que este pochadita añades los filete para que se haga la carne, no hace falta que se dore y despues añades la nata salpimentas y la dejas reducir hasta que vaya cogiendo color tostadito (la nata) muy suave.
MMMMMMMMM para chuparse los dedos
:rico: Espero que te sirva de algo, yo c**o e he diho disfruto con la salsita y lo bueno que esta.
:beso: :beso: :beso:

Muchisimas gracias!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados