BARQUILLOS:
-
mercedesrodriguez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
Pippi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Pippi escribió:No encontraba el mensaje...
Los hice el viernes por la noche. Una bomba. Empezamos a probarlos en caliente, y no quedo ninguno para enfriar.
![]()
![]()
![]()
![]()
Mi marido me dijo que no hiciera cosas tan buenas, que no se contiene![]()
![]()
-
REG
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
si claro que se les pueden dar forma, el tema es que tienes solo unos minutos para hacerlo, te recomiendo que no hagas de a mucho, o bien que alguien te ayude.nuvol escribió:Una vez prbe de hacerlos y se me rompian al darle forma.................. probare con esta receta tuya que seguro tiene mas garantias
![]()
![]()
![]()
saludos reg
-
nuvol
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
lo tendre en cuenta, Gracias RegREG escribió:si claro que se les pueden dar forma, el tema es que tienes solo unos minutos para hacerlo, te recomiendo que no hagas de a mucho, o bien que alguien te ayude.nuvol escribió:Una vez prbe de hacerlos y se me rompian al darle forma.................. probare con esta receta tuya que seguro tiene mas garantias
![]()
![]()
![]()
saludos reg
-
nany71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados

