Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sylya - Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Plovdiv, BULGARIA
Mensaje
por sylya » 12 Oct 2007 11:46
A mi personalmente me han gustado los erizos pequenios, que ha hecho 1 chicha de Bulgaria/de mi pais/. Han salido muy buenos, pero en las fotos que he ponido en este foro no se ven, no se por que!
Por esto os recomendo que mirais esta pagina. Esta en bulgaro, pero las fotos se pueden ver mejor:
http://www.gotvetesmen.com/forum/index.php?topic=1052.0
En las fotos que me gustan escribe:
Mivis
-
sylya - Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Plovdiv, BULGARIA
Mensaje
por sylya » 12 Oct 2007 11:54
Adamami,
Todos estos bollos se hacen de la misma masa y no son comprados. Son hechos de las chicas del mismo forum en que ya he dado la pagina. En bulgaro este tipo de pan se llama
PITA. Si quieres puedo buscar la manera de que se formen. Algunas de estas PITAS se aplastan con huevo arriba y por esto te paresen diferentes
Tienes que ver aqui para ver c**o se hacen los modelos:
http://www.gotvetesmen.com/forum/index. ... 307.0.html
http://www.gotvetesmen.com/forum/index. ... 5#msg14205
Algunos de los modelos son con masa dulce. Hay alguna PITA con mielo y nueces. Si te gusta algo te lo voy a transladar.
Última edición por
sylya el 12 Oct 2007 12:05, editado 1 vez en total.
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 12 Oct 2007 11:57
sylya escribió:Adamami,
Todos estos bollos se hacen de la misma masa y no son comprados. Son hechos de las chicas del mismo forum en que ya he dado la pagina. En bulgaro este tipo de pan se llama PITA. Si quieres puedo buscar la manera de que se formen. Algunas de estas PITAS se aplastan con huevo arriba y por esto te paresen diferentes
Si... por favor... porque yo de b?lgaro estoy muy floja... Vamos... que no sé nada de nada

...

-
sylya - Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Plovdiv, BULGARIA
Mensaje
por sylya » 12 Oct 2007 12:16
Hay un tipo de pita que se llama Jrizantema-a 1 flor , que teneis en Espania tambien.
PITA HRISANTEMA
De aqui se puede ver PITA HRISANTEMA -2
http://home-and-garden.webshots.com/pho ... 2320HnfEKq
Pongo otras fotos:
Esta receta ya tengo que translarle, porque es un poco diferente. Lo que hay arriba es sesamo
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 12 Oct 2007 12:49
Qué maravillas.... es una lástima que no sepa leer tu idioma.
Feliicitaciones. Por favor trasl?dalas a las chicas de tu foro.

-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 12 Oct 2007 18:01
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 12 Oct 2007 21:12
Que monada
-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 13 Oct 2007 16:01
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 13 Oct 2007 18:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados