Tarta "ERIZO" /con foto/:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Oct 2007 18:55

ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 12 Oct 2007 20:26

IMPRESIONANTE!!!! :plas: :plas: :plas:
Begochuna escribió:ooooooooooooooh, es todavia mas bonito que el de pan!!!
pero no he terminado de entender la receta, ¿c**o es la base? es crudo? es masa tipo bizcocho? se ponen las almendras al horno'?lo sientoo, pero me gustaria hacerlo y no me termino de aclarar!!! :cry:
eres una artistaza!! :plas: :plas:
:beso:
Yo creo que el cuerpo del erizo va en crudo y para las p?as las almendras están tostadas

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 12 Oct 2007 20:28

:o :o :o :plas: :plas: :plas:

ver400
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1620
Registrado:30 Jun 2007 01:00
Ubicación:Gallega en Brasil

Mensaje por ver400 » 12 Oct 2007 20:42

Que chulada !!!!

Preciosa da pena hasta comerla :nodigona: :nodigona:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 12 Oct 2007 21:11

¿Qué bonito! Casi parece de verdad.
:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué son los ojitos y el morro? ?Son de chocolate?

:beso: :beso: :beso:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 13 Oct 2007 11:12

veryhappy escribió:IMPRESIONANTE!!!! :plas: :plas: :plas:
Begochuna escribió:ooooooooooooooh, es todavia mas bonito que el de pan!!!
pero no he terminado de entender la receta, ¿c**o es la base? es crudo? es masa tipo bizcocho? se ponen las almendras al horno'?lo sientoo, pero me gustaria hacerlo y no me termino de aclarar!!! :cry:
eres una artistaza!! :plas: :plas:
:beso:
Yo creo que el cuerpo del erizo va en crudo y para las p?as las almendras están tostadas
PERO lleva huevo y leche!! no deberia e ir en crudo, no crees??
que risa, he so?ado esta noche que lo hacia!! pero las puas eras petalos de rosa, y claro, no se metian en la masa, y yo dale que te pego, y aquello que no entraba..aarggggh, q desesperacion!!jajajaajja

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 13 Oct 2007 12:53

:plas: :plas: :plas: está precioso, menuda imaginación, besos bego

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 13 Oct 2007 18:18

que precisidad que cosas mas original!! quedarian contentisimos copntigo

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 13 Oct 2007 19:23

pero que cosa más graciosa!!! hay q tener mucha ma?an enn :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 13 Oct 2007 22:21

OOOOOOOOOOOOSSSSSSSTRAAAAAAAAAASSSSSSS?

Que kuki.....FELICIDADES

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados