Ada, el merengue va debajo y esta seco en el horno, lo de arriba es nata montada.ada escribió:Meri, vaya Tarta 8O 8O , que rica. Con lo que me gusta el merengue.
Meri ¿no se baja el merengue, algo para tener en cuenta, para hacerla?.
Voy a localizar la receta
Tarta Pavlova (Malenaaaaa):
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La receta la puso lazywombat y es esta
"Pavlova"
El postre favorito de los australianos y neozelandeses.
La version australiana es que fue creada por el chef Bert Sachse mientras trabajaba en el Hotel "Esplanade" de Perth, en honor a la visitante mas distinguida del hotel, la gran prima ballerina, Anna Pavlova en 1926.
Bueno... tambien los neozelandezes reclaman la creacion de este postre exquisito y seguro que no faltara otro pais tambien jejeje
Aqui va la receta:
2 cucharadas de maizena
4 claras de huevo
1 cucharadita de cremor tartaro (opcional) ayuda a levantar mejor las claras.
? de taza de azúcar fina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de vinagre
1 ? taza de crema batida sin azucar
250 gramos de frutillas cortadas por la mitad
Precalentar el horno a 120? C. Aceitar la bandeja rectangular donde se va a cocer la tarta y forrarla con papel para horno. Espolvorear con maizena. Con un recipiente redondo de 20 cms de diámetro, marcar un c?rculo en el centro de la bandeja rectangular.
Batir las claras con el cremor tartaro hasta lograr que se espeze. Luego agregar el azúcar gradualmente hasta que quede brillante y todo el azúcar se haya disuelto. Añadir la vainilla y el vinagre y batir hasta unirlo todo..
Extender la mezcla sobre el c?rculo marcado y ponerlo al horno bajo durante 1 1/2 a 2 horas o hasta que el merengue está ligeramente duro y de color amarillento. Dejar enfriar dentro del horno sobre la bandeja con la puerta medio abierta. Cuando está frío el merengue, separar de la bandeja con un cuchillo y colocarlo en el plato donde se va a decorar.
Colocar la crema batida sobre el merengue ya frío. Decorar con las frutillas (tambien pueden usarse otras frutas c**o kiwis, o la combinacion de ambas).
"Pavlova"
El postre favorito de los australianos y neozelandeses.
La version australiana es que fue creada por el chef Bert Sachse mientras trabajaba en el Hotel "Esplanade" de Perth, en honor a la visitante mas distinguida del hotel, la gran prima ballerina, Anna Pavlova en 1926.
Bueno... tambien los neozelandezes reclaman la creacion de este postre exquisito y seguro que no faltara otro pais tambien jejeje
Aqui va la receta:
2 cucharadas de maizena
4 claras de huevo
1 cucharadita de cremor tartaro (opcional) ayuda a levantar mejor las claras.
? de taza de azúcar fina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de vinagre
1 ? taza de crema batida sin azucar
250 gramos de frutillas cortadas por la mitad
Precalentar el horno a 120? C. Aceitar la bandeja rectangular donde se va a cocer la tarta y forrarla con papel para horno. Espolvorear con maizena. Con un recipiente redondo de 20 cms de diámetro, marcar un c?rculo en el centro de la bandeja rectangular.
Batir las claras con el cremor tartaro hasta lograr que se espeze. Luego agregar el azúcar gradualmente hasta que quede brillante y todo el azúcar se haya disuelto. Añadir la vainilla y el vinagre y batir hasta unirlo todo..
Extender la mezcla sobre el c?rculo marcado y ponerlo al horno bajo durante 1 1/2 a 2 horas o hasta que el merengue está ligeramente duro y de color amarillento. Dejar enfriar dentro del horno sobre la bandeja con la puerta medio abierta. Cuando está frío el merengue, separar de la bandeja con un cuchillo y colocarlo en el plato donde se va a decorar.
Colocar la crema batida sobre el merengue ya frío. Decorar con las frutillas (tambien pueden usarse otras frutas c**o kiwis, o la combinacion de ambas).
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