Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marcela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marcela » 22 Feb 2005 21:02
Hasta hoy entro y es la mejor noticia que le puede a uno pasar. Mil felicidades

-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 22 Feb 2005 21:13
Cuanto me alegro??
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 22 Feb 2005 21:41
Marcela escribió:Hasta hoy entro y es la mejor noticia que le puede a uno pasar. Mil felicidades

Pues hoy nos enteramos tod@s

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Feb 2005 21:44
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Feb 2005 22:24
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 22 Feb 2005 22:42
gracias tesoro, ahora "a por los demás"

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados