PASTEL DE CHOCOLATE (SIN BIZCOCHO) - (foto) bueno bueno...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 31 Oct 2007 16:45

Madre mia, ahora k me estoy tomando el cafe, le hubiera pegado un bocado a la pantalla del ordenador, k pinta mas buena. Esta tengo k probarla.

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 02 Nov 2007 16:51

Madre míaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que cosa más ricaaaaaaaaaaaaaa?????

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 02 Nov 2007 17:30

muy rico :up: tomo nota :beso:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 02 Nov 2007 18:11

:plas: :plas: :plas: :plas: yo tambiénme lo apunto. uhm. que rico. :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 02 Nov 2007 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 12 Nov 2007 16:18

Bueno pues esta es la primera tarta que he hecho desde k me registre en este foro. Aki os pongo la fotito k me hace ilusion.

Imagen

Espero me salga bien, jajajaja

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 12 Nov 2007 16:32

Una duda , ? qué textura tiene?, ? queda blandito o durito por dentro? . ? lo que se ve por dentro son las gallet así. Ayss... es que me tienta mucho esa cosita de chocolate :D :D :D :wink:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 12 Nov 2007 16:38

vatrex:plas: :plas: :plas: te ha quedado bien!!
yo la suelo dejar de un día para otro, por eso creo que me queda más durita, y si no por las galletas, que utilizo la de tipo "tostadas" que son más duritas, pero eso es cuetsi?n de gustos, por que blandita tambiénseguro que está muy rica...

besos!!!

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 12 Nov 2007 20:05

Primero felicitarte por las recetas que tienes en tu blog.... :plas: :plas: :plas: me han encantado, lo otro es que tienes una mano, o un ojo, o un molde o no sé qué será para que te crezcan los biscochos y las tortas, que me he quedado pasmada.... :o será la levadura Royal que siempre usas verdad?

Porque yo hoy he usado una de aqui de B?lgica parecida la Royal que viene en bolsita de 15 grms, y el biscocho que estoy haciendo me crece bastante..... tambiénv? que el molde de hueco que tienes, yo tengo uno parecido al tuyo, pero es más bajo, el tuyo es más profundo y alto, lo que permite a las tortas crecer bastante......en fin que te puedo decir?? que me han encantado todos tus biscochos....y postres, tambiénesta torta de chocolate claro..... :wink: ya guard? el link de tu blog para copiarlas con calma a mi cuadernito de recetas y en la pc también.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 12 Nov 2007 20:48

a mi me encanta esta receta... pero es q eso de los huevos en crudo.... :nodigona: no me hace ni pizca de gracia la verdad... y si no se los pongo...? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados