Croquetas negras ( fotos):

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susansu
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Mensaje por susansu » 01 Nov 2007 09:29

Gracias por la receta :up: ,seven estupendas y tienen que estar deliciosas :wink: ...un besote :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

macavijo
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Mensaje por macavijo » 01 Nov 2007 10:05

Sencillamente geniales.
Gracias por compartirlas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por macavijo el 01 Nov 2007 10:26, editado 1 vez en total.

neska
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Mensaje por neska » 01 Nov 2007 10:19

sencillamente geniales!!! no me parecen dificiles, gracias :wink:

CRIPTANA
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Mensaje por CRIPTANA » 01 Nov 2007 13:47

Me ha encantado la receta :plas: :plas:


Felicidades

tienes en mi a una fan entrega jejeje :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

monaguillo
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Mensaje por monaguillo » 05 Nov 2007 14:36

BRISA escribió:Algien me cuenta c**o confitar el calamar???
Gracias por la receta, estas Navidades caen, claro que antes tengo que probar y sobre todo aprender a confitar
:beso:

confitar cualquier cosa es algo asi c**o cocerla a muy baja temperatura, cubierta totalmente de cualquier grasa... sea aceite de oliva, grasa de pato....etc etc etc etc...

en este caso pones unas ramas de romero y unos ajos chascaos en aceite de oliva... pones el fuego al minimo...dejas que se aromatice 5 minutitos.... y metes alli los calamares cortados en anillas.... NO se tienen que freir, sino cocerse....asique no tienen que salir burbujitas ni nada por el estilo...... en palabras de jose andres, deberias poder meter el dedo en el aceite sin quemarte... es decir...que este a unos 60?C ( este tio ha colapsado las urgencias de media espa?a por quemaduras...)...

Los dejas confitandose un ratin.... ( el calamar tiene dos puntos de coccion... uno es haciendolo muy poco.... puedes asegurarte pinchando con un palillo a los 3 minutitos...... y otro dejandolo cocinarse mucho tiempo....osea dejarlo c**o suela de zapato...yo soy partirdario de la primera....pero para gustos los colores...) lo sacas... lo escurres, lo picas y para las croquetas....


de todos modos los puedes hacer a la plancha... solo que confitados tienen una gracia especial...

monaguillo
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Re: Croquetas negras ( fotos)

Mensaje por monaguillo » 05 Nov 2007 14:42

kanija escribió:"Para completar le ponemos un poco de mahonesa de aguacate, un cuarto de cherry y ramita de cebollino."


....Sencillamente....Geniales!!!!!

y por cierto.. ¿c**o haces la mayonesa de Aguacate?


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


Ummmm pues la puedes hacer a mano rollo alioli de agucate...

pones en un mortero unos granos de sal en el fondo, luego el aguacate picado y le das caña... luego una yema de huevo y mas de lo mismo... y luego vas poniendo poco a poco el aceite mientras remueves... ( vinagre y pimienta el gusto)

O puedes triturar medio aguacate con dos o tres cucharadas de mahonesa en la batidora..... luego le puedes poner tambien unas anchoas ( tambien las trituras) , unas aceitunas negras.... y pones a punto de sal y vinagre a tu gusto....

Si gratinas un pescado o unos langostinos con esta mahonesa te quedaria algo asi.....



Imagen



en la foto desmerece... pero en la mesa mola mucho ese gratinado verde.....

monaguillo
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Mensaje por monaguillo » 05 Nov 2007 14:44

muchisimas gracias a todos... no esperaba que gustaran tanto.... uno ya se va acostumbrando a ser el "raro" y luego pasa lo que pasa con las fans..! jejeje


ciaoooo y mil gracias en serio!

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 17 Abr 2008 20:57

rosadepitimini escribió:Así me he quedao... :o ...que maravilla de croquetas.
así me he quedao yo tambien!!!!!!! y me lo había perdido!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o :o

:wink:

magari
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Mensaje por magari » 17 Abr 2008 21:52

me ha gustado mucho, monaguillo
se me ha ocurrido la versión vegetariana, a base de algas tipo espaguetis de mar.

bertac
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Mensaje por bertac » 18 Abr 2008 00:10

Me encanta todo lo que haces y estas croquetas me chiflan. Creo que en mi casa no las entender?an :cry: :cry: Así que con tu permiso me las c**o todas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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