
duda huevos al plato:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Pues yo os voy a decir una manera distinta y estupenda para los huevos al plato. En mi casa no los quieren de otro modo.
Se los copié a una familia muy querida de Orihuela hace muchos años.
Se pone un cazo con agua y se cubre el cazo con un plato: se unta con un poco de aceite, se ponen los dos huevos ( o uno) y se añaden los ingredientes que os gusten: en mi casa cada uno los quiere de una manera: con jamon york, serrano, con chorizo, con queso ( se funde), con guisantes, con espárragos.... con lo que se os ocurra.
a mi me gusta espolvorearlos con pimentón, tb. se pueden añadir otras especias al gusto.
Tardan unos minutos en hacerse: según el gusto los podeis dejar el tiempo que querais. A mi me gustan cuando la clara ha cuajado y la yema se queda blandita.
Bueno: os aconsejo que lo probeis: es muy fácil y muy cómoda. Mis hijos se los preparan sólos.

Se los copié a una familia muy querida de Orihuela hace muchos años.
Se pone un cazo con agua y se cubre el cazo con un plato: se unta con un poco de aceite, se ponen los dos huevos ( o uno) y se añaden los ingredientes que os gusten: en mi casa cada uno los quiere de una manera: con jamon york, serrano, con chorizo, con queso ( se funde), con guisantes, con espárragos.... con lo que se os ocurra.
a mi me gusta espolvorearlos con pimentón, tb. se pueden añadir otras especias al gusto.
Tardan unos minutos en hacerse: según el gusto los podeis dejar el tiempo que querais. A mi me gustan cuando la clara ha cuajado y la yema se queda blandita.
Bueno: os aconsejo que lo probeis: es muy fácil y muy cómoda. Mis hijos se los preparan sólos.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:21 Jul 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Efectivamente: el vapor del agua hirviendo calienta el plato y cuaja el huevo: es tan fácil que hasta que no lo pruebas c**o que no te lo crees.
Os aconsejo que probeis y ya me contareis: no tienes que esperar a que se caliente el horno y la yema queda blandita y calentita, c**o en los huevos fritos, pero mucho más sano.
Los aditivos se añaden al gusto de cada cual.
He recordado que puse la receta en el recetario de MR. Os pongo el enlace, aunque aquí ya lo he explicado bien:



http://recetas.mundorecetas.com/receta11273.html&11

Os aconsejo que probeis y ya me contareis: no tienes que esperar a que se caliente el horno y la yema queda blandita y calentita, c**o en los huevos fritos, pero mucho más sano.
Los aditivos se añaden al gusto de cada cual.
He recordado que puse la receta en el recetario de MR. Os pongo el enlace, aunque aquí ya lo he explicado bien:



http://recetas.mundorecetas.com/receta11273.html&11

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados