Vale, me había parecido eso, pero "el que no pregunta, no sabe"comoju escribió:NO, es sólo lo que ves , la masa pura y dura.Susana Olivero escribió:cova, me encanta la idea, pero pregunto ¿No le ponés crema de ningún tipo en ninguna parte?
La verdad es que en Gijón, los Roscones no suelen ser rellenos, pueden llevar un poquito de crema, justo donde las frutas, pero nada más.
Y las coletas, son así, sin nada de cremas
Louveivi, tu "hijo":
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Louveivi, tu "hijo"
Pues ya sabes, lo poquito que no sepas aun, preguntaSusana Olivero escribió:Vale, me había parecido eso, pero "el que no pregunta, no sabe"
UN BESAZO
-
VOLL
- Cocinera/o

- Mensajes:1226
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Guru, te quiero preguntar el por qué te llama Susu "La James Dean Canaria" ... tiene alguna segunda lectura que se escapar?a a una normal deducci?n tipo Shelock Holmes (si está bien escrito que baje Dios y lo lea) ... :? :?
Cova, que bien te ha salido ... la fotograf?a. Acabo, c**o aquel que dice, de comer y tengo la panza llena y, pese a ello, viendo tu foto los jugos g?stricos se han disparado ...

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues la foto estaráa bien, pero de la trenza ya no quedan ni las migasPamf escribió:Cova, que bien te ha salido ... la fotograf?a. Acabo, c**o aquel que dice, de comer y tengo la panza llena y, pese a ello, viendo tu foto los jugos g?stricos se han disparado ...
![]()
![]()
La he llevado al cole, que me junto allí con un par de matrimonios, de padres de compa?eros de David a tomar un cafetito una hora, y han dado buena cuenta de ella.
Menos mal que ya la habían catado en casa antes que si no............
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
COVA te quedé de exposición tiene tan buena pinta que me imprimi
hasta la foto ,solo que no tengo TMX ,no tendras la manera de hacerlo de forma tradicional ? es que me encanta la trenza gallega
Gracias por darnos hambre ,no sí donde nos pondremos el bikini este año ,y yo estoy a 300mts de la playa
UN BESAZO
hasta la foto ,solo que no tengo TMX ,no tendras la manera de hacerlo de forma tradicional ? es que me encanta la trenza gallega
Gracias por darnos hambre ,no sí donde nos pondremos el bikini este año ,y yo estoy a 300mts de la playa
UN BESAZO
-
Nelly
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Re: Louveivi, tu "hijo"
Que bueno se ve!!!comoju escribió:![]()
![]()
![]()
Creo que voy mejorando, y esta vez ya no ha salido c**o un monstruo, y además de con mejor pinta, sigue estando BUEN?SIMOOOOOOOOOOO
Y quien no lo sepa, es El Rosc?n de Reyes Gallego de louveivi, pero c**o ya no estamos en Reyes, cambió su forma tradicional redonda, y la he hecho así en forma de coleta
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Es simplemente, mezclar bien los huevos, con el azúcar, la ralladura, la esencia de an?s (yo puse agua de azahar)y la mantequilla derretida. Luego le añades la levadura, y por último amasar la harina.maripepa escribió:COVA te quedé de exposición tiene tan buena pinta que me imprimi
hasta la foto ,solo que no tengo TMX ,no tendras la manera de hacerlo de forma tradicional ? es que me encanta la trenza gallega
Gracias por darnos hambre ,no sí donde nos pondremos el bikini este año ,y yo estoy a 300mts de la playa
UN BESAZO
No tiene otro truco.
c**o ves, por el mítodo tradicional, no tiene ninguna dificultad. Sólo el amasar bien la masa
Y por lo que dices de la playa........ mejor ni lo pienso , que en menos de 1 mes yo ya estoy en ella, y este año reventar? el bikini
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Ya te estaba extrañando por aquí.Cata escribió:?Caray Cova! ¿Esto ya parece otra cosa! (aún me acuerdo del primero).![]()
![]()
![]()
Tiene una pinta estupenda. A ver si me animo yo, pero últimamente no tengo tiempo para nada, casi ni para entrar en el foro
Antes puse un mensaje preguntando por jitraia, que hacía muchísimo que no entraba, y de repente me di cuenta, que tú tambien estabas desaparecida.
Así que me alegro un montón de verte.
?RECUERDAS LA FOTO DE LA OTRA TRENZA-MONSTRUO?
Hoy cuando esta salio del horno, yluego la compar?........menuda diferencia, si señora
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados
