Patatas Con Cazon ( ricas ricas foto ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 15 Nov 2007 15:43

canelaa escribió:hola

felicidades por tu receta, tiene una pinta fantastica.

una consulta, porque pescado lo puede sustituir, es que aqui no llegael cazon, o no se conoce, o se le llama por otro nombre y yo no se cual es.

a mi me gusta mucho, bueno, solo lo he probado en adobo cuando he ido a Sevilla o a Huelva, pero en mi tierra (soy de Murcia), no se conoce.

me dais una idea, por favor.

millones de gracias. :wink:
Pues mira no se si lo llamaran de otra manea yo siempre lo he conocido por cazon y porque lo puedes suctituir pues nose que otra cosa puede tener el mismo sabor, pero puedes hacer las patatas con la misma receta con bacalao o con atun o con raya o con cualquier pescado que te guste espero averte ayudado gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 15 Nov 2007 15:48

:o yo tambiénlo he comido siempre en adobo, a veces rojo, y a veces blanco, pero no lo he probado con patatas. Habrá que hacerlo, gracias guary :D :D

por cierto, yo sólo lo conozco por caz?n, las que no lo conozcais por vuestra zona, es una clase de tibur?n, aunque tambiénes verdad que no lo hay en todas partes

:beso: :beso:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 15 Nov 2007 15:52

redina escribió::o yo tambiénlo he comido siempre en adobo, a veces rojo, y a veces blanco, pero no lo he probado con patatas. Habrá que hacerlo, gracias guary :D :D

por cierto, yo sólo lo conozco por caz?n, las que no lo conozcais por vuestra zona, es una clase de tibur?n, aunque tambiénes verdad que no lo hay en todas partes

:beso: :beso:
redina lo as probado en salsa esta muy rico y adobadito con ajo y perejil y despues rebozado besos teo :beso: :beso:

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 15 Nov 2007 21:24

bueno yo siempre lo conoci por cazon,pero en algunas pesacderias lo he visto y lo llamaban "ri?on"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados