Paso a paso de pechugas moz?rabes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 28 Feb 2005 19:15

Pinchita, me han encantado tus pechugas (con perdón... :o ) :lol: y la explicación de ellas. :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Feb 2005 19:16

Se me olvidaba, vaya cabeza que tengo! Deciros, que si esto lo haceis igual pero todo muy pequeñito, preparais el hojaldre, poneis este relleno, y cuando sale del horno la empanada la espolvoreais con canela y azúcar glas está de muerte, no es la autúntica pastela moruna..pero queda muy parecida.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 28 Feb 2005 20:02

c**o estara mejor mañana ,me lo mandas por seur??????? :lol: :lol:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Feb 2005 21:05

Mechita escribió:Pinchita, me han encantado tus pechugas (con perdón... :o ) :lol: y la explicación de ellas. :wink:
gracias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Feb 2005 21:05

malena escribió:c**o estara mejor mañana ,me lo mandas por seur??????? :lol: :lol:
ahora mismo sale :)

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 28 Feb 2005 21:46

pinchita escribió:
Mechita escribió:Pinchita, me han encantado tus pechugas (con perdón... :o ) :lol: y la explicación de ellas. :wink:
gracias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No lo puedo remediar.....me han parecido fantásticas.... :lol: :lol: :lol:
Si a eso se le une la cantidad de cosas que me gustan con las especias morunas.. :wink:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 28 Feb 2005 21:50

qué ric así???
He tomado buena nota??

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: Paso a paso de pechugas moz?rabes

Mensaje por burbuleta » 28 Feb 2005 23:43

que rico plato pichita, me gustan mucho los frutos secos,

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 01 Mar 2005 01:50

Así provoca preparar la receta, esta cae por que cae. Mil gracias

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 01 Mar 2005 08:50

Gracias, me alegro, si las haceis me contais porfavor :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados