Ahora que estamos en ?poca de turrones: TURRON DE NOVIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Re: Ahora que estamos en ?poca de turrones: TURRON DE NOVIA

Mensaje por alcoiama » 16 Nov 2007 22:22

Mirabel escribió:
alcoiama escribió:
Ingredientes:
- Ma?z en grano
- Almendra entera pelada
- Azúcar
- Un poco de mantequilla o margarina para untar el molde
- Aceite de girasol MundoRecetas.com
Perm?teme una bromilla, el aceite de girasol es una marca nueva, ¿verdad? :lol: :lol:

Ahora en serio, es una receta de lo más original :o :o :o :o :o :o y además tiene una pinta fantástica :plas: :plas: :plas: :plas:
Y has hecho un paso a paso magnífico.


:beso: :beso: :beso: :beso:

jejejej Te cuento el secretillo de la marca: Por no escribir de nuevo la recetita, la he copiado de la que puse en el recetario de MR, y no me he dado cuenta de que salía la "marca" jejjej
no se lo digas a nadie. (Por cierto ya lo he quitado)

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Re: Ahora que estamos en ?poca de turrones: TURRON DE NOVIA

Mensaje por maria_carrasco » 17 Nov 2007 01:38

Mirabel escribió:
alcoiama escribió:
Ingredientes:
- Ma?z en grano
- Almendra entera pelada
- Azúcar
- Un poco de mantequilla o margarina para untar el molde
- Aceite de girasol MundoRecetas.com
Perm?teme una bromilla, el aceite de girasol es una marca nueva, ¿verdad? :lol: :lol:

Ahora en serio, es una receta de lo más original :o :o :o :o :o :o y además tiene una pinta fantástica :plas: :plas: :plas: :plas:
Y has hecho un paso a paso magnífico.


:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: mírala... está que no se le pasa una... :lol: :lol: :lol:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 17 Nov 2007 12:16

Que original :up:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 17 Nov 2007 13:42

:plas: :plas: Que original. Una forma diferente de comerlo. :beso: :beso:

MAMI3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Ubicación:Junto al mar

Mensaje por MAMI3 » 17 Nov 2007 14:58

QUE ORIGINAL,ME LA APUNTO :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Re: Ahora que estamos en ?poca de turrones: TURRON DE NOVIA

Mensaje por Mirabel » 17 Nov 2007 20:15

maria_carrasco escribió:
:lol: :lol: mírala... está que no se le pasa una... :lol: :lol: :lol:
Aplicadilla que es una, María :wink:
Es deformación profesional, no puedo evitar leer todo y fijarme.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
T? tambiénestús a todo, pillina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

turron

Mensaje por anad6 » 17 Nov 2007 20:20

Me gusta mucho la receta hasta el nombre es bonito :plas: :plas: :plas: :plas:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 17 Nov 2007 20:57

Pues te ha quedado muy bueno, y la receta sencilla y rica, se parecen a las cotufas acarameladas que le encantan a mi hija y que siempre compra en el cine....nosotros decimos cotufas a las palomitas . Voy a probar hacerlas....gracias por la receta!!! :wink:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 17 Nov 2007 21:02

QUE PINTA TIENE MAS BUENA,VOY A HACERLO QUE SEGURO QUE NOS ENCANTA Y CON ESE PASO A PASO QUE HICISTE NO CABE NINGUNA DUDA A LA HORA DE HACERLO.
MUCHAS GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 20 Nov 2007 15:35

Que chuloooooooooooooooooo ?eso se hace en los pueblos???? Creo que lo he probado, o por lo menos era muy parecido, en Añora, un pueblo de C?rdoba...

Estoy recopilando recetitas para Navidad, y está cae seguro :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados