Brazo de gitano salado y postre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Nov 2007 18:11

que buena pinta tiene todo ...todo y todo ... :D :up: :beso:

Eowyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Mensaje por Eowyn » 19 Nov 2007 18:24

Vaya te han quedado fenomenal, oye a ver si me cuentas c**o es eso del Cremor Tartaro, que yo tengo ganas de hacer unos merengues para regalar.

un saludo

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 19 Nov 2007 20:27

BORI escribió:no veo las fotos del brazo de gitano :cry: :cry: pero solo con la receta caera este fin de semana :lol: :lol:


los merenges si que los veo y una preguntita sobre el cremor tartaro ...... en que medida se tiene que poner????????????

:beso: :beso: :beso:

Bori, puse 1 cucharadita rasa de café para las 3 claras. Perd?name, pero no había reparado en tu pregunta hasta ahora.

Un :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 19 Nov 2007 20:31

Eowyn escribió:Vaya te han quedado fenomenal, oye a ver si me cuentas c**o es eso del Cremor Tartaro, que yo tengo ganas de hacer unos merengues para regalar.

un saludo
El cremor túrtaro es una sustancia quémica que hace que las claras de huevo cojan consistencia y volumen. Que te conste que lo he aprendido en este foro. Antes de entrar por aquí no tenía ni idea de lo que era.
Lo difícil es encontrarlo, pero a mí me lo consigui? la farmacáutica de toda la vida. Me costo 5 ? 250 gr. Hay para bastantes merengues, la verdad.

Si quieres saber algo más, me lo dices ¿vale?

Un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados