Redondo de carne de Lolitoba relleno.Edito con foto corte:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
El relleno no esrtaba crudo, pero creo que puede admitir más tiempo de horno si es que te gusta muy hecho, el baicon no se quema, por tener el papel de aluminio. De hecho, si te gusta tostadito, habría que, una vez horneado, abrir el papel y dejarlo unos minutos al grill.maria_carrasco escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ME ENCANTA!!!!!!
Lo q una preguntita... para mí el relleno está demasiado "crudo" sí lo dejo más d 1h... el beicon se me requemar? mucho? tú que crees?
(ah y el papel d aluminio no se engancha nada nada al beicon???)![]()
![]()
gracias!
El aluminio no se ha enganchado nada.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
MENUDA ARTISTA......Y CUANTO TIEMPO LOS TIENES AL HORNO????......ESTABA PENSANDO YO QUE PARA NOCHE VIEJA ESTARIA BIEN.....SOBRE TODO PORQUE SE PUEDE TENER CON TIEMPO....Y OTRA COSA.....CON QUE SALSA SE ACOMPA?A???....NO QUEDA LA CARNE MUY SECA????.....ES QUE NO ME TERMINO DE ANIMAR CON LOS PASTELES DE CARNE....
UN BESO GUAPA Y FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




UN BESO GUAPA Y FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados