Redondo de carne de Lolitoba relleno.Edito con foto corte:

Toda la Gastronomía a tu alcance
seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 18 Nov 2007 21:36

que buena ideaaa para una celebracion, queda precioso

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 18 Nov 2007 22:40

:o :o me encanta!!! lo copio :wink:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 25 Nov 2007 17:13

Jooooooo que rico, la apunto para esta Navidad????

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 25 Nov 2007 18:00

que espectaculo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 25 Nov 2007 18:12

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ENCANTA!!!!!!


Lo q una preguntita... para mí el relleno está demasiado "crudo" sí lo dejo más d 1h... el beicon se me requemar? mucho? tú que crees?
(ah y el papel d aluminio no se engancha nada nada al beicon???) :duda: :nodigona:


gracias! :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 23 Dic 2007 20:31

maria_carrasco escribió::up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ENCANTA!!!!!!


Lo q una preguntita... para mí el relleno está demasiado "crudo" sí lo dejo más d 1h... el beicon se me requemar? mucho? tú que crees?
(ah y el papel d aluminio no se engancha nada nada al beicon???) :duda: :nodigona:


gracias! :beso:
El relleno no esrtaba crudo, pero creo que puede admitir más tiempo de horno si es que te gusta muy hecho, el baicon no se quema, por tener el papel de aluminio. De hecho, si te gusta tostadito, habría que, una vez horneado, abrir el papel y dejarlo unos minutos al grill.

El aluminio no se ha enganchado nada.

:beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 26 Dic 2007 07:48

MENUDA ARTISTA......Y CUANTO TIEMPO LOS TIENES AL HORNO????......ESTABA PENSANDO YO QUE PARA NOCHE VIEJA ESTARIA BIEN.....SOBRE TODO PORQUE SE PUEDE TENER CON TIEMPO....Y OTRA COSA.....CON QUE SALSA SE ACOMPA?A???....NO QUEDA LA CARNE MUY SECA????.....ES QUE NO ME TERMINO DE ANIMAR CON LOS PASTELES DE CARNE.... :beso: :beso: :beso: :beso:

UN BESO GUAPA Y FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Dic 2007 09:17

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTAS HECHA UNA ARTISTAAAAAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados