La fabada de mis primos hermanos....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 18 Nov 2007 18:10

Que buena pinta :) voy a tener que aprender yo a hacer esas cositas :up:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 18 Nov 2007 18:32

¿Qué fabada más buena Ux?a! :plas: :plas: :plas:

A mi me toca hacerla mañana.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Nov 2007 19:37

Uxia, yo c**o Asturiana te digo que esta impresionante, no le encuentro ninguna pega
Felicidades :plas: :plas: :plas: :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 18 Nov 2007 19:42

Me gusta :plas:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 18 Nov 2007 19:50

QUE PINTA, CASI SE PUEDE OLER. POR CIERTO, YO TAMBIEN FU? ESTA MAÑANA A UN MERCADILLO, EN MI PUEBLO SE LLAMA FERIA, QUE HAY A TRES KIL?METROS DE MI CASA, A VER SI VAMOS A ESTAR CERCA Y NO NOS ENTERAMOS....... EN ESA FERIA, EL MES PASADO COMPR? YO UNAS HABAS FRESCAS, QUE MET? EN EL CONGELADOR Y QUE A LA ENVIDIA QUE ME DAS, MAÑANA LAS SACO PARA HACER EL MARTES, QUE VIENE UNA DE MIS HIJAS A COMER
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 18 Nov 2007 19:56

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pintaaaaaaaa. No te habrá quedado un poquito no? :wink: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Nov 2007 20:31

ME ALEGRO DE QUE OS HAYA GUSTADO A TODAS MI BUENO NUESTRA FABADA ASTURIANA. PORQUE LA HACEMOS ENTRE YO Y MI MADRE, A VER TAMPOCI TIENE MUCHA CIENCIA...... ESTAS HABAS LAS TRAGE DE UN FIN DE SEMANA QUE ME FUI A ASTURIAS, YA SE NOTA....NO?

MI FAMILIA VIVIO MUCHOS AÑOS ALLI Y LES ENCANTA LA FABADA.

SI HAY QUE GUARDAR LA FIGURA QUE LA NAVIDADES SE NOS ECHAN ENCIMA, PERO MAÑANA HACEMOS UNAS VERDURITAS EN LA PARRILLA...Y LISTO!! :lol: :lol:


SALUDI?OS A TODAS!! :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 18 Nov 2007 22:49

"mae mia" "mae mia" vaya vaya con los primos.... : :dientes:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 18 Nov 2007 22:56

Verdad que se pone todo a la vez en agua fria??. Aqui venden unos paquetes con todo preparado. Es lo mismo?. Bueno lo mismo no, porque lo que teneis por esos lugares no lo tenemos aqui, siempre que va alguien nos trae pero hace mucho tiempo que no hago, a mi marido le encanta y a mi tambien.


Son platos para el frio, te dan unos calores, pero sientan de maravilla.

Dime si es asi que se hacen..

:beso: :beso:

auroraboreal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Abr 2007 01:00

Mensaje por auroraboreal » 19 Nov 2007 01:30

:lol: :lol: :lol: :lol:
Que bien me ha venido tu idea ahora mismo pongo les fabes a remojar, mañana fabada, mi hijo encantado y yo tambien que es una comida de lo mas sencilla de preparar.
Yo tambien soy prima :lol: :lol: :lol: muchas gracias .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados