NECESITO VUESTRA AYUDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 20 Nov 2007 22:13

fresas escribió:chusy1, pipa_vic
decirme si vosotras la hicisteis con estas medidas [img]BIZCOCHO DE YOGUR:

Ingredientes :
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur de limón
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol (el de oliva es muy fuerte, para mi gusto)
rayadura de 1 limón

Receta :
1- Poner en un bol grande los ingredientes en el orden que se indican.
2- Batir con batidora el?ctrica hasta quedar una mezcla homogénea.

3-Untar un molde de mantequilla, espolvorear un poco de harina. Añadir la mezcla y meter al horno 175?C durante 1 hora aproximadamente, depende del horno.ESPERO NO SER UNA PESADA :duda: :duda: [/img]

Aunque no soy ninguna de las mencionadas te puedo decir que esa es la tasa con la que yo hago el bizcocho.
Lo cuezo a 180ºC unos 40 minutos.
El yogur que uso es natural puesto que el de sabor limón no me gusta, una vez sólo tenía sabor fresa y se lo puse y le dio un aroma a fresas riquísimo.
Para ba?arlo es sólo exprimir la naranja y mezclar el zumo con azucar glas, con la ayuda de un pincel de cocina lo vas mojando por arriba y los laterales.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados