Pato rustido:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 03 Mar 2005 13:46

heidy escribió:Muchas gracias.
Tiene buena pinta.
Me permites una preguntita? Para que el pato quede tierno...hay que dejarlo poco tiempo o mucho tiempo?

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

Tienes que tenerlo por lo menos una hora al fuego, hay q estar atento para dejarlo en su punto, yo lo que hago es que lo dejo 3/4 de hora a su bola y luego ya estoy atento a él para ver c**o va y dejarlo mástiempo o menos.


un saludo ender

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 03 Mar 2005 13:49

espero q os salga nuy rico a todos, 8)


un saludo ender


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados