PITA SALADA con jamon roso y queso amarillo (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 23 Nov 2007 16:28

:duda: :duda: :duda: :duda: No entiendo las cantidades de los ingradientes de la receta :nodigona: si lo entiende alguna y lo puede traducir , se lo agradecere mucho :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 23 Nov 2007 17:08

Precioso :o Pero yo no me atrevo :cry:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Nov 2007 18:57

:o :o :o :o :o :o Buenoooooooooo, yo esto no me lo pierdo! Me apunto la recetita que caer? fijo.

Por cierto, cuanto tiempo lo horne así Me gusta saber el tiempo más o menos para adaptar la temperatura de mi horno, porque a veces me da la impresi?n de que es un poco rápido.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias!

:beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 23 Nov 2007 19:28

:o no lo conocía, me encanta!!!! :wink:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 24 Nov 2007 00:51

8) 8) 8) 8) 8) 8) de autentico lujo 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 24 Nov 2007 01:14

jusmolina escribió::duda: :duda: :duda: :duda: No entiendo las cantidades de los ingradientes de la receta :nodigona: si lo entiende alguna y lo puede traducir , se lo agradecere mucho :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Qué es lo que no entiendes exactamente? :nodigona:

Si te refieres a c.t. y c.s. ella lo especifica en el mensaje:
c.t. es cucharada de te
c.s. es cucharada sopera

?era esto?

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 01 Dic 2007 16:40

:o :o :o :o


que monada,gracias, esta precioso. :up: :up: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 01 Dic 2007 21:37

:plas: qué maravilla. Muchas gracias. :beso:

sol-66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:29 Nov 2007 01:00

Mensaje por sol-66 » 01 Dic 2007 21:53

:o :o Ademas de bonita tiene que estar buenisima :plas: :plas: :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 01 Dic 2007 23:35

:o :o :o :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados