PECHUGAS DE POLLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
besbello
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:11 Nov 2007 01:00

Mensaje por besbello » 26 Nov 2007 11:12

Ori ni me había fijado que andabas por aquí!!! creo que hemos coincidido por el cyberespacio sí... :D

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 27 Nov 2007 20:22

mira esta la puedes hacer con pechugas y sin las almendras y queda buenisimo

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... -paso.html

esto sin patatas

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... tatas.html

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 27 Nov 2007 21:22

?Porque no pruebas a ponerlas en leche desnatada unas horas antes de hacerlas a la plancha? Asi kedan mas jugosas, y no creo k chupe mucha leche para engordarte. Yo es lo k hago a vece, o las hago con limon al horno. ultimamente en vez de pechuga de pollo, me compro cuartos de pollo deshuesados y c**o es lo mismo, esta mucho mas tierno.

akayna
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS PATRIA QUERIDA

Mensaje por akayna » 28 Nov 2007 21:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHIIIISIMAS GRACIAS A TODAS, LAS PROBARE UNA POR UNA, SIENTO NO HABER PODIDO CONTESTAROS PRIMERO PERO ES QUE NO ME PUEDO CONECTAR TODO LO QUE QUISIERA....

:beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 Nov 2007 00:31

Pues yo las hiervo y las pongo en la ensalda(para que tenga sustancia y me llene del todo) y encima asi engordan aun menos!

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Re: Mi primer mensaje

Mensaje por maria_carrasco » 29 Nov 2007 00:34

Ori escribió:Si, es mi primer mensaje en este foro, me estoy aficionando a la cocina y me gusta mucho este foro, llevo unos días pululando :coqueta:

A mi se me ocurre que puedes acompañar las pechugas con piña en sus jugo (la venden en mercadona en botecitos), pones las pechugas un par de horas en el jugo de la piña, lo sacas escurres un poco y las haces a la plancha c**o siempre y en otra sartén sin apenas aceite pones un par de rodajitas de la piña y las doras y las pones para acompañar, así están riquisimas las pechugas mas sabrosas y con pocas calorías!!

(Espero que mi primera aportaci?n os guste)

Edito para decir que yo tambien las corto en tiras para esta receta.

bienvenida :beso:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 29 Nov 2007 10:12

pues yo las hago a la plancha, y antes las he macerado con pimienta, sal, romero, tomillo y unas gotas de limon

estan muy buenas, las hierbas le dan un toque diferente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados