
PECHUGAS DE POLLO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
mira esta la puedes hacer con pechugas y sin las almendras y queda buenisimo
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... -paso.html
esto sin patatas
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... tatas.html
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... -paso.html
esto sin patatas
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... tatas.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
?Porque no pruebas a ponerlas en leche desnatada unas horas antes de hacerlas a la plancha? Asi kedan mas jugosas, y no creo k chupe mucha leche para engordarte. Yo es lo k hago a vece, o las hago con limon al horno. ultimamente en vez de pechuga de pollo, me compro cuartos de pollo deshuesados y c**o es lo mismo, esta mucho mas tierno.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Re: Mi primer mensaje
Ori escribió:Si, es mi primer mensaje en este foro, me estoy aficionando a la cocina y me gusta mucho este foro, llevo unos días pululando![]()
A mi se me ocurre que puedes acompañar las pechugas con piña en sus jugo (la venden en mercadona en botecitos), pones las pechugas un par de horas en el jugo de la piña, lo sacas escurres un poco y las haces a la plancha c**o siempre y en otra sartén sin apenas aceite pones un par de rodajitas de la piña y las doras y las pones para acompañar, así están riquisimas las pechugas mas sabrosas y con pocas calorías!!
(Espero que mi primera aportaci?n os guste)
Edito para decir que yo tambien las corto en tiras para esta receta.
bienvenida

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados