SALSA A LA PIMIENTA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 03 Mar 2005 15:27

Muy rica,gracias.

:beso: :beso:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 03 Mar 2005 17:12

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 03 Mar 2005 17:19

YO TAMBIEN UTILIZO EL BOVRIL PERO VOY A VER QUE TAL c**o DICES
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 04 Mar 2005 17:19

Lo he mirado y es verdad... La sopa de rabo de buey no llega a los 0,50 centimos.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados