QUE HACER CON LONCHITAS DE YORK:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 29 Nov 2007 14:51

PUES LO HAGO A LA NOCHE gracias por las explicaciones :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 29 Nov 2007 15:02

Yo enrrollo el jamon con una loncha de queso dentro, lo paso por harina y lo pongo a la plancha hasta que este tostadito y el queso derretico.

Yo tengo echo un pastel de pan bimbo con queso, tomate , jamon, salchicha...
en una bandeja para horno pongo una capa de pan bimbo, encima una de tomate frito, con jamon, queso y tiras de salchichas cortadas a la mitad, encima pongo mas pan, luego otra capa de lo mismo de antes, tapo con otra de pan y vierto por encima unos 2 huevos batidosd con un poco de leche. Hecho queso rallado y oregano y lo meto al horno unos 15 m a 200g.

Utilizalos tambien c**o si fuesen placas de canelones o de lasañas y rellenalos de arroz, espinacas, atun...

Mira cuantas cenas te estamos solucionando! :lol: :lol: :lol: :lol:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 29 Nov 2007 15:37

UXIA23 escribió:Yo enrrollo el jamon con una loncha de queso dentro, lo paso por harina y lo pongo a la plancha hasta que este tostadito y el queso derretico.

Yo tengo echo un pastel de pan bimbo con queso, tomate , jamon, salchicha...
en una bandeja para horno pongo una capa de pan bimbo, encima una de tomate frito, con jamon, queso y tiras de salchichas cortadas a la mitad, encima pongo mas pan, luego otra capa de lo mismo de antes, tapo con otra de pan y vierto por encima unos 2 huevos batidosd con un poco de leche. Hecho queso rallado y oregano y lo meto al horno unos 15 m a 200g.

Utilizalos tambien c**o si fuesen placas de canelones o de lasañas y rellenalos de arroz, espinacas, atun...

Mira cuantas cenas te estamos solucionando! :lol: :lol: :lol: :lol:


mmmmm... me gusta me gusta... :up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 02 Dic 2007 14:13

En mi casa hacemos flamenquines de salchicha: cogeis una salchicha, le enrollais una lamina de queso, o bien tranchetes o bien de esas que compramos para el sandwich, con cuidado de que no se rompa, y luego le enrollamos una l?mina de jamon york... Para que no se abra le ponemos un palillo de dientes en cada esquina... Luego lo rebozamos por huevo y por pan rallado y lo freimos... Ufffffffffffffff c**o diréan en el anuncio ESTO ESTÉ DE MUELTE ABUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados