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nuvol - Subjefa/e de cocina

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por nuvol » 03 Mar 2005 14:50
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pastelero - Jefa de cocina

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por pastelero » 03 Mar 2005 15:36
Para que quede el brillo c**o en las pastelerias compra gelatina de manzana la disuelves al fuego sin añadir agua y listo.
Es fácil de encontrar en grandes superficies pero si no lo encuentras otra opción es si tienes guinas en almibar en ese almibar mojas el pincel y das al producto además de no perder el brillo tendré un sabor especial
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Bela - Cocinera/o

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por Bela » 03 Mar 2005 15:39
Bienvenida,el la panadería le poniamos gelatina de manzana,pero es díficil de encontrar para particulares.
En casa le pongo lo mismo que nuvol y noradebon,pero espero a que se enfríe un poco el pastel.

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Bela - Cocinera/o

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por Bela » 03 Mar 2005 15:41
pastelero escribió:Para que quede el brillo c**o en las pastelerias compra gelatina de manzana la disuelves al fuego sin añadir agua y listo.
Es fácil de encontrar en grandes superficies pero si no lo encuentras otra opción es si tienes guinas en almibar en ese almibar mojas el pincel y das al producto además de no perder el brillo tendré un sabor especial
Angel,?has visto la de manzana en algún sitio?.
Desde que se jubilaron mis suegros no la he encontrado y la verdad es que le da un sabor buenísimo.

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pastelero - Jefa de cocina

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por pastelero » 03 Mar 2005 15:48
la he visto en hipercor pero si no la encuentras en cualquier pasteleria di que te vendan un kilo no vale más de 150 de las antiguas pesetas
saludos
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Bela - Cocinera/o

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por Bela » 03 Mar 2005 15:52
pastelero escribió:la he visto en hipercor pero si no la encuentras en cualquier pasteleria di que te vendan un kilo no vale más de 150 de las antiguas pesetas
saludos
Gracias,el problema es si te la quieren vender,que esa es otra.

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pastelero - Jefa de cocina

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por pastelero » 03 Mar 2005 15:56
no tienen porque poner pega lo primero es la atenci?n al cliente.
Otra gelatina muy buena aunque es neutra no tiene sabor y es en polvo para disolver en agua caliente es de la casa Fher se llama Gelpol,lo que no te puedo decir es si se encuentra en el mercado

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 03 Mar 2005 16:03
Bela , la gelatina de manzana es la de Royal?

yo la encuentro sin problemas
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Bela - Cocinera/o

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por Bela » 03 Mar 2005 16:11
Meri escribió:Bela , la gelatina de manzana es la de Royal?

yo la encuentro sin problemas
No,es una gelatina que ya viene hecha.La calientas para deshacerla y pintas.
Tiene un sabor y un brillo estupendos,a mis suecgors se la tra?an en unos pozales pequeños.

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romipastelera - Ayudanta/e de cocina

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por romipastelera » 03 Mar 2005 16:12
Para abrillantar puedes utilizar mermelada reducida. Se realiza colocando por ej. 2 cdas de mermelada, con 2 cdas de azucar y 2 cdas de agua en un recipiente y dejando cocinar unos minutos. Se utiliza en caliente y se pinta la tarta ya cocida.
Saludos!

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