Ideas diferentes para libritos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 02 Dic 2007 19:03

maccarena escribió::D :D samy, perdona pero los libritos de q son? yo los he oido siempre,de cinta de lomo no se si os referis a otra cosa contestad!!!! :beso: :beso: :beso:
Se hacen con un filete de lomo de cerdo abierto por la mitad pero sin terminar el corte, vamos sin que queden separados. El grosor de la carne, una vez abierta, ha de ser fina.
Este tipo de lomo ya lo venden así, no es necesario que en casa lo hagas tú, o le pides a tu carnicero te lo haga
Abre el lomo para que quede c**o un libro, lo salpimientas, pones un poco del relleno elegido y lo cierras.
Luego lo salpimientas por fuera y lo pasas por harina, huevo batido y pan rallado y luego los fries en abundante aceite.
Espero haberte contestado :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados